Украина 2021-04-15T06:48:25+03:00
Українські Новини
Андрей Цыганков: машины с литовскими номерами на украинских дорогах - демонстрация бессилия Нацполиции

Андрей Цыганков: машины с литовскими номерами на украинских дорогах - демонстрация бессилия Нацполиции

Андрей Цыганков. Фото: facebook.com/aayvengo
Андрей Цыганков. Фото: facebook.com/aayvengo

Адвокат Андрей Цыганков считает, что присутствие на украинских дорогах машин с литовскими номерами - демонстрация бессилия Национальной полиции Украины.

Что такое литовские номера на украинских дорогах?

Это демонстрация бессилия Национальной полиции Украины или долевое участие в бизнесе загона автомобилей с литовской регистрацией в Украину.

Причём бессилие от Главы Национальной полиции до последнего патрульного. Это невозможность и нежелание защитить интересы добропорядочных украинцев, как минимум, в этой области. Тех, кто заплатил налоги, грабительские налоги, этому государству, кто платит штрафы и несет ответственность за нарушения, несет расходы на страхование, блин, платит, в том числе, и на содержание этой же полиции. И после этого украинский потребитель чувствует себя лохом, просто наблюдая, какой беспредел "литовцы" творят на дорогах и паркингах, во дворах наших домов. Неужели наши полицейские так и не удосужились изучить условия покупки и ввоза "литовцев" на украинский рынок? Да, именно покупки и ввоза без пошлины. За рулём этих машин сидят их собственники, тупо разводящие полицию и государство. При этом большинство машин уже давно, по окончанию европейской страховки, не стоят на учете в стране, из которой завезены. У этих красавцев вообще индульгенция от затрат на страховку и ответственность, поскольку, если водитель сбежал, то в случае уголовно наказуемого ДТП отвечать некому. За нарушение ПДР отвечать тоже некому, пишите письма в Литву, там их сдадут в макулатуру.

И при этом всем, полиция не проявила ни одной реализованной инициативы для защиты своей страны, экономики и граждан от тупого развода. Неужели чувствовать себя ослами прикольно?

Ведь просто, как минимальный вариант, остановили машину "литовца", проявили сомнение в надлежащей регистрации и страховке, нет перевода техпаспорта на английский или Украинский - и до ответа на запрос о том, есть ли на регистрации это чудо и кто собственник, - машинку на штрафплощадку, если эксплуатация в Украине более месяца. И все! Не нравится - так придумайтесь иначе, но не будьте разведёнными и обманутыми.

Не можете сами придумать - признайтесь в этом и попросите помощь у адвокатов, проведите семинар, круглый стол, пикник с шашлыками, но поднимите попу.

Чего написал пост? Достали, вот на фото ещё один польский европеец из Мухосельська, езда и парковка без правил, создание аварийных ситуаций.

А чего? Этот мусор он купил за копейки, поскольку его утилизация в Европе дороже самой иномарки, так сказать.

Интересно, а если загориться такой аппарат, то кто-то сможет заявить об уголовном правонарушении? Признать себя потерпевшим? Скорее, нет, просто мы тоже должны понимать, что отвечать нам не перед кем, нет собственника.

Говорите, покрышки запалят - так это тоже о бессилии власти и полиции защитить сейчас общество. А "литовцы" - это частность.

 

 

Больше новостей о:

Новости

ok