подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
ONLINE
Пресс-конференция: "Итоги пяти лет эпохи Порошенко: дискриминация переселенцев, других пострадавших в результате войны и преследования общественных лидеров. Что может изменить новый президент прямо сейчас?"

Политика 2019-06-15T05:31:20+03:00
Українські Новини
Геращенко распилил на металлолом колесо обозрения, когда был главой Красноградской администрации, - Добкин

Геращенко распилил на металлолом колесо обозрения, когда был главой Красноградской администрации, - Добкин

В деле о покушении на мэра Харькова Геннадия Кернеса большая роль не главы МВД Арсена Авакова, а его советника. народного депутата Антона Геращенко. Такую версию в интервью изданию "Страна" высказал народный депутат Михаил Добкин.

Задавая вопрос о Геращенко, как экс-помощнике харьковского градоначальника, журналист упомянула, что "Кернес рассказывал об этом союзе как об истории своего разочарования и предательства". И насколько репортер понял, расстались они с Геращенко врагами.

- Я плохо знаю Геращенко. Он был главой Красноградской администрации при Авакове-губернаторе. Кроме распиленного на металлолом Колеса обозрения, который ему до сих пор простить не могут, Геращенко там особо ничем не запомнился. Город маленький, все об этом знают. Причем этот городок всегда был электорально сложным для нас, поскольку там базируется одно из подразделений НАК "Нафтогаза" - Укрбургаз - установка вышек. И жители городка это в основном переселенцы из Ивано-Франковской области. Так вот они против действий Геращенко даже несколько раз голосовали за нашу политическую силу. Есть и другой интересный эпизод. Раскопаете – сделаете услугу для общества. Это даст вам информацию о сотрудничестве Геращенко с СБУ", - отметил Добкин.

Как сообщали Українські Новини, народный депутат, руководитель Харьковского областного отделения Оппозиционного блока Михаил Добкин в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что все претензии Генеральной прокуратуры к нему не имеют под собой никаких оснований.


Архив
Новости

ok