подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
ONLINE
Пресс-конференция: "Итоги пяти лет эпохи Порошенко: дискриминация переселенцев, других пострадавших в результате войны и преследования общественных лидеров. Что может изменить новый президент прямо сейчас?"

Lifestyle 2019-06-15T05:32:12+03:00
Українські Новини
В Facebook появилась возможность слушать музыку: как это работает

В Facebook появилась возможность слушать музыку: как это работает

В Facebook можно слушать музыку. Фото: ukrainianfacebook.com.ua
В Facebook можно слушать музыку. Фото: ukrainianfacebook.com.ua

Многие пользователи утверждают, что до сих пор не ушли из "ВКонтакте" только из-за возможности слушать музыку.

Теперь можно отбросить этот аргумент, поскольку потоковый музыкальный сервис стал доступен и в Facebook, пишет "Украинский Фейсбук".

Конечно, его реализовала не сама социальная сеть - расширение MuzekBox создали украинские разработчики из компании StepInMobile.

Расширение доступно для браузеров Chrome и Opera в стабильной версии, и для Firefox, Safari и Internet Explorer в нестабильной бета-версии. После его установки в интерфейсе Facebook появятся элементы управления музыкальным плеером.

Оно сможет искать музыку прямо в строке поиска Facebook, добавлять ее в плейлист и делиться с друзьями. При желании, можно импортировать уже готовый плейлист с "ВКонтакте", однако для этого нужно дать плагину доступ к вашему аккаунту в российской соцсети.

Примечательно, что сервис проигрывает музыку с YouTube, таким образом, фактически, пользователь слушает клипы артистов. Сбоку в плеере можно увидеть небольшое окошко с видеорядом. Очевидно, таким образом разработчики преодолели строгое ограничение на пиратский контент в Facebook.

Как установить в Google Chrome

(Приложение работает только на ПК, с телефона запустить не получится)

  1. Переходим на страницу додатку muzekbox.com
  2. Нажимаем зеленую кнопку.

  1. Подтверждаем установки.

  1. Переходим на facebook.com и пользуемся

В Facebook можно слушать музыку. Фото: ukrainianfacebook.com.uaВ Facebook можно слушать музыку. Фото: ukrainianfacebook.com.ua

Как сообщали Українські Новини, 16 мая Президент Петр Порошенко ввел в действие решение Совета Национальной безопасности и обороны о санкциях против 1 228 физических и 468 юридических лиц. В частности, Украина ввела запрет провайдерам предоставлять услуги по доступу пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов Mail.ru, "Вконтакте", "Одноклассники", а также сервисам "Яндекс".

В СБУ насчитали 800 антиукраинских групп в заблокированном "Вконтакте".

Больше новостей о: Музыка Facebook

Архив
Новости

ok