Европа 2017-06-28T04:04:48+03:00
Українські Новини
Немецкий политик призвал отменить санкции против России и назвал Крым "исконно русским"

Немецкий политик призвал отменить санкции против России и назвал Крым "исконно русским"

Он заявил, что понимает президента РФ Владимира Путина. Фото: censoru.net
Он заявил, что понимает президента РФ Владимира Путина. Фото: censoru.net

Немецкий политик Александр Голанд, который возглавляет избирательный список правопопулистской партии "Альтернатива для Германии", назвал Крым "исконно российской территорией". Об этом он заявил на съезде партии в Карлсруэ, пишет "Европейская правда".

Свою позицию он высказал в контексте призыва к федеральному правительству об отмене санкций.

"Санкции - это всегда неправильно, это неправильная политика. И они не вернут ни одной части Крыма. Что поделать, Крым, так сказать, исконная российская территория и не может быть возвращен Украине", - заявил Голанд.

Голанд на съезде "Альтернативы для Германии" также раскритиковал Запад за то, что он не смог построить новый мировой порядок вместе с Россией после распада СССР.

Кроме того, он заявил, что понимает президента РФ Владимира Путина и его политику в свете расширения НАТО на восток, а также выступил за необходимость хороших взаимоотношений между РФ и Германией.

Партия "Альтернатива для Германии" известна своей критикой миграционной политики канцлера Ангелы Меркель и евроскептическими взглядами. В 2016 году ей удалось попасть в местные парламенты федеральных земель Баден-Вюртемберг, Саксония-Анхальт и Рейнланд-Пфальц.

Напомним, комментируя введение санкций против России, президент России Владимир Путин заявил, что они никак не повлияли на экономику страны, а если не было бы Крыма, то санкции ввели бы по другим причинам.

Сенат США в четверг, 15 июня утвердил законопроект о введении новых санкций против России.


Архив
Новости

ok