подписаться на рассылку
25.75 26.15
28.75 29.4
Происшествия 2019-07-15T05:35:10+03:00
Українські Новини
Во Львовской области отпраздновали начало летних каникул поджогом школы

Во Львовской области отпраздновали начало летних каникул поджогом школы

В отделение полиции Мостиска поступило сообщение о поджоге школы 30 мая в 02.34. Учебному заведению причинили материальный ущерб на сумму около 20 000 гривен. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области, передают Українські Новини.

Неизвестные разбили в одном из классов на первом этаже окно, чтобы забросить в помещение две пластмассовые канистры с неизвестным веществом и подожженную тряпку. В результате этого произошло возгорание.

Никто не пострадал, но было частично уничтожено имущество, которое находилось в классе. Причинен ущерб на сумму около 20 тыс. гривен.

"По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Совершение этого преступления наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок", - сказано в сообщении.

Сейчас продолжается досудебное расследование, назначены экспертизы.

Напомним, ночью в Мелитополе неизвестные пытались поджечь здание горсовета.

Во время майских выходных на Хортице сгорел курень.

Больше новостей о: Школа Львовская область Поджог

Архив
Новости

ok