Украина 2024-05-15T11:18:29+03:00
Українські Новини
ЗТМК направит 10,8 млн гривен на социальные проекты в 2017 году

ЗТМК направит 10,8 млн гривен на социальные проекты в 2017 году

  • Скопировано

Администрация ООО "Запорожский титаномагниевый комбинат" (входит в титановый бизнес Group DF) и трудовой коллектив ООО "ЗТМК" пролонгировали коллективный договор на 2017 год, который сохраняет все социальные льготы и гарантии, которыми пользовались работники комбината в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Подписанный договор включает в себя производственные планы предприятия на 2017 год, перечень утвержденных капитальных ремонтов, условия оплаты труда персонала, а также подробное описание "социального пакета" для трудового коллектива.

"Мы полностью выполнили обязательства перед работниками по предыдущему договору. В договоре на этот год удалось сохранить весь социальный пакет в том же объёме. Суммарно на социальные проекты для работников будет направлено 10,8 миллионов гривен, – прокомментировал директор "ЗТМК" Владимир Сивак. – Для комбината это существенная сумма, но мы хотим, чтобы наши сотрудники чувствовали поддержку со стороны работодателя, особенно в сегодняшней экономической ситуации в стране".

Согласно подписанному договору, в этом году также возобновлена программа оздоровления работников предприятия на базе отдыха на побережье Азовского моря. Кроме того, комбинат продолжит поддержание объектов социальной инфраструктуры, на которые в текущем году планируют направить около 7 млн грн.

По словам Владимира Сивака, в текущем году предприятие также намерено усилить работу по повышению квалификации работников и формированию кадрового резерва.

"Мы постоянно внедряем лучшие мировые технологии и закупаем новое оборудование, поэтому обучение персонала является неотъемлемой частью этого процесса и проводится почти непрерывно. В прошлом году мы провели тренинги и специальное обучение для более 1,5 тысячи работников. В этом году планируем продолжить учебные программы и обучить около 2 тысяч работников комбинат", – добавил Владимир Сивак.

Коллективный договор между администрацией ЗТМК и трудовым коллективом подписывается ежегодно. Перед этим комиссия по подготовке коллективного договора рассматривает все предложения от работников цехов и структурных подразделений комбината. В состав комиссии на паритетных началах входят представители администрации и трудового коллектива в лице профсоюзных активистов.

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Проект ЗТМК социальный
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok