Lifestyle 2017-08-19T04:29:11+03:00
Українські Новини
Актриса из "Игры престолов", сыгравшая Бриенну Тарт, сфотографировалась на Каннах-2017 в новом образе

Актриса из "Игры престолов", сыгравшая Бриенну Тарт, сфотографировалась на Каннах-2017 в новом образе

Гвендолин Кристи, известная благодаря ролям Бриенны Тарт в сериале
Гвендолин Кристи, известная благодаря ролям Бриенны Тарт в сериале "Игра престолов", сфотографировалась на Каннах-2017

Британская актриса Гвендолин Кристи, известная благодаря ролям Бриенны Тарт в сериале "Игра престолов" и капитана Фазмы в саге "Звездные войны", сегодня, 23 мая, посетила Каннский кинофестиваль. Ее фотографии опубликовали на официальном сайте мероприятия, передают Українські Новини.

Гвендолин появилась на Каннах-2017 в очень непривычном для ее поклонников образе. Она пришла в красивом легком платье, украшенном цветочными мотивами. Трогательности ее образу добавляют открытая спина и изящные босоножки. Несмотря на свой высокий рост, она выглядит очень гармонично.

В сериале Игра престолов персонаж Гвендолин Бриенна Тарт - очень высокая, крупная, сильная женщина, которая мастерски управляется с мечом и мечтает стать рыцарем. Эта героиня очень полюбилась многим поклонникам книжной серии и сериала. Интересен факт, что кандидатура Гвендолин Кристи еще задолго до съемок второго сезона обсуждалась на фан-сайтах цикла "Песнь Льда и Огня", где ее считали одной из главных претенденток на роль Тартской Девы, как называют Бриенну в книгах Джорджа Мартина.

Напомним, в сети появился трейлер 7 сезона "Игры престолов". 

Позже стало известно, как будут выглядеть герои "Игры престолов" в новом сезоне.


Архив
Новости

ok