Спорт 2017-08-18T05:08:46+03:00
Українські Новини
Финальный матч Лиги чемпионов в Кардиффе откроет группа Black Eyed Peas

Финальный матч Лиги чемпионов в Кардиффе откроет группа Black Eyed Peas

Организатором выступления является компания PepsiCo. Фото: UEFA
Организатором выступления является компания PepsiCo. Фото: UEFA

В этом году группа Black Eyed Peas откроет самое популярное спортивное событие в мире - финал Лиги чемпионов. Каждый год его смотрит больше 300 млн человек. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

В этом году он пройдет 3 июня в Кардиффе (Уэльс) на стадионе "Национальный" с участием "Реал Мадрида" и "Ювентуса" и будет транслироваться на более чем 220 территориях. Перед началом главной встречи всего сезона Лиги чемпионов, болельщики на стадионе и телезрители смогут насладиться великолепным шоу с участием популярной во всем мире группы.

"Мы намерены поднять эмоции болельщикам на стадионе и всем, кто будет смотреть финал Лиги чемпионов, - заявил фронтмен группы will.i.am. - Мы сами футбольные болельщики, а потому прекрасно понимаем, насколько важна игра для людей, которые будут наблюдать ее на трибунах, у себя дома и с друзьями. Это выступление столь же дорого для нас самих. Мы рассчитываем на незабываемое шоу".

Маркетинговый директор УЕФА Ги-Лоран Эпстейн со своей стороны добавил: "Мы в восторге от совместной работы с нашим партнером, компанией Pepsi, по организации церемонии открытия финала Лиги чемпионов УЕФА 2017 года. У Pepsi богатый опыт слияния музыки и спорта, и потому УЕФА в восторге от предстоящего выступления Black Eyed Peas в Кардиффе".

Компания PepsiCo впервые объединила свои силы с Лигой чемпионов в 2015 году. Pepsi во второй раз подряд обеспечит открытие финала Лиги чемпионов артистами мирового класса. Годом ранее на красочной церемонии открытия миланского финала при ее поддержке состоялось выступление певицы Алиши Киз.

Как сообщали Українські Новини, Шахтер в десятый раз стал чемпионом Украины по футболу.

Ранее вместе с Месси и Роналду Ярмоленко попал в футбольный алфавит.

Больше новостей о: Футбол Лига Чемпионов Финал

Архив
Новости

ok