Релизы 2017-07-22T04:47:06+03:00
Українські Новини
Обзор популярных салонных процедур для ресниц: ламинирование, наращивание, окрашивание хной и биозавивка.

Обзор популярных салонных процедур для ресниц: ламинирование, наращивание, окрашивание хной и биозавивка.

Косметические марки постоянно изобретают инновационные формулы туши для ресниц, но модницы со всего мира все чаще обращаются в салоны с просьбой сделать что-то с ресницами, чтобы сократить количество времени, которое нужно ежедневно тратить на макияж. К вашим услугам мастера по красоте, которые могут выполнить как полноценное наращивание, так и уходовые процедуры для ресниц, что увеличит их толщину, длину, создаст красивый изгиб и усилит рост.

1. Наращивание ресниц – радикальный метод преображения. Хотите, чтобы ваш взгляд завораживал? Тогда на помощь придут нарощенные реснички. С их помощью можно в прямом смысле слова выполнить дизайн взгляда. Можно подобрать нужный объем, длину и изгиб. Некоторые девушки предпочитают максимально возможную длину – 15 мм. С такими ресницами нельзя спать лицом в подушку, а умываться придется с осторожностью. Зато эффект взмаха крыла бабочки вам гарантирован. Нарощенные ресницы смотрятся намного красивее накладных, ведь зачастую для наращивания берут мех норки, которые прекрасно годится для этих целей.

2. Кератиновая завивка или ламинирование ресничек. Эта процедура позволяет сделать собственные реснички клиентки более густыми и удлиненными. При помощи белка кератина, который заполняет волоски ресниц, создается дополнительный объем, придается форма и красивый изгиб. Эффект от процедуры держится примерно 3-5 месяцев.

3. Окрашивание хной или краской. И то, и другое средство увеличивает толщину волоса. Если свои ресницы у вас обесцвечены на концах, то после процедуры вы получаете более длинные ресницы, ведь они будут прокрашены по всей длине. Предпочтительнее всего красить реснички специальной хной. Хна для окрашивания бровей и ресниц прекрасно отдает пигмент и позволяет создать выразительный взгляд без радикальных мер. Процедура должна проводиться мастером, чтобы хна не попала в глаза. Также запрещено использовать хну, которая не предназначена для окрашивания ресниц. В противном случае можно потерять зрение или получить сильную аллергическую реакцию.

4. Биозавивка ресниц. Эта процедура более щадящая, чем обычная завивка. Однако клиентка должна понимать, что для завивки ей необходимо иметь свои достаточно длинные реснички. Ведь короткие ресницы завить невозможно. Некоторые девушки выходят из салона с торчащими во все стороны ресничками. Это означает, что мастер не учел особенность процедуры и сделал ее клиентке, которой данный вид ухода за ресницами не подходит!

По материалам:

https://www.ladywow.ru/resnicy/laminirovanie-foto-do-i-posle-posledstvija/ https://www.ladywow.ru/resnicy/biozavivka-resnic/


Архив
Новости

ok