Шоу-бизнес 2017-08-17T04:36:58+03:00
Українські Новини
После выступления на "Евровидении" ONUKA возглавила европейские чарты iTunes

После выступления на "Евровидении" ONUKA возглавила европейские чарты iTunes

Крупный британский музыкальный журнал
похвалил украинскую группу. Фото: facebook.com/onuka.official
Крупный британский музыкальный журнал похвалил украинскую группу. Фото: facebook.com/onuka.official

После выступления в финале "Евровидения-2017" украинская группа ONUKA возглавила электронные чарты iTunes в Британии, Германии, Польше, Нидерландах, Дании и Швеции.

Как пишет Karabas Live, по состоянию на 16 мая мини-альбом Vidlik возглавил электронные чарты iTunes в Британии, Германии, Польше, Нидерландах, Дании и Швеции, а также занял второе место в Бельгии, третье во Франции и Швейцарии, а также четвертое в Австралии.

Лейбл-мендежер Vidlik Records Григорий Фатьянов рассказал, что ранее альбомы ONUKA попадали только в чарты стран СНГ.

"Через несколько часов после выступления группы мы стали фиксировать невероятную активность на всех акаунтах ONUKA в социальных сетях. Динамика прироста аудитории впечатлила. За выходные в совокупности мы получили порядка 1 000 000 просмотров видео, и, насколько я понимаю, это еще не предел. Прирост идет в среднем по 9000 просмотров в час", - рассказал Фатьянов.

Он также добавил, что за неполные двое суток в группу на Facebook добавилось более 13 000 человек. На данный момент существенный прирост идет с территорий таких стран как Польша, Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды и США.

"Сегодня с утра мы стали получать уведомления от нашего дистрибьютора о том, что релизы и отдельные композиции стали штурмовать чарты таких стран, как Германия, Франция и Великобритания, а так же стран СНГ. Кроме того, согласно внутренний статистике сервиса Spotify, за сутки к ONUKA добавилось более 10 000 новых слушателей", - добавил менеджер.

Отметим, что крупный британский музыкальный журнал NME написал, что "После задницы (имелся в виду пранкер Виталий Седюк) и до объявления победителя, выступала электро-фолк группа ONUKA. Они перетянули одеяло на себя своим убийственным миксом традиционного фолка, горнов и серьезных техно-вайбов. 12 очков от нас".

Как сообщали Українські Новини, сотрудники полиции задержали зрителя, взобравшегося на сцену и снявшего штаны во время выступления певицы Джамалы в финале международного песенного конкурса "Евровидение-2017". Виталию Седюку, снявшему штаны на финале "Евровидения", грозит 5 лет лишения свободы.

Больше новостей о: Музыка чарт Евровидение-2017

Архив
Новости

ok