Силовые структуры 2017-08-19T04:35:36+03:00
Українські Новини
Силовики отлавливают вышедших праздновать День Победы и требуют дать показания против ОБ, - Бойко

Силовики отлавливают вышедших праздновать День Победы и требуют дать показания против ОБ, - Бойко

Юрий Бойко. Фото: opposition.org.ua
Юрий Бойко. Фото: opposition.org.ua

Сегодня мы наблюдаем полный развал государственной системы правоохранительных органов, заявил лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко в эфире телеканала "112 Украина", сообщает пресс-служба политсилы в пятницу, 12 мая.

"Ни одно резонансное убийство, которое совершено в Украине, не расследовано. Виновные не привлечены к ответственности. Вспомним о трагических событиях в Княжичах. Кто-нибудь уволен? Нет. А после событий 9 мая в Днипре – сразу же произошли увольнения. К чему это приведет? Теперь любой сотрудник правоохранительных органов двадцать раз подумает перед тем, как задержать нарушителя порядка в камуфляжной форме. Это полный развал государственной системы правоохранительных органов", - подчеркнул Бойко.

"В тоже время сегодня прямо на улицах отлавливают людей, которые шли в колонне (в День Победы в Днепре – УН) и давят на них, чтобы дали показания против представителей Оппозиционного блока", - сообщил лидер оппозиционеров.

"Остаткам правящей коалиции следует готовиться к дискуссии со своими избирателями. То, как вырос уровень преступности в стране, и настолько беспомощны оказались правоохранительные органы видно всем. И люди дадут этому свою оценку", - резюмировал 

Бойко.


Архив
Новости

ok