Шоу-бизнес 2018-09-15T05:04:39+03:00
Українські Новини
Организаторы "Евровидение-2017" не пустили Джамалу на красную дорожку открытия конкурса

Организаторы "Евровидение-2017" не пустили Джамалу на красную дорожку открытия конкурса

Певице сложно было добраться до
Певице сложно было добраться до "Паркового". Фото: instagram.com/jamalajaaa

Победительницу Евровидения-2016 Джамалу не пустили на красную дорожку, посвященную открытию конкурса в Киеве. Об этом в Facebook написал PR-менеджер певицы Денис Козловский, сообщают Українські Новини.

"Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез Евровидение в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый. Кстати, в Стокгольме Манс Зелмерлев встречал все делегации именно на красной дорожке. "Таков регламент нашего конкурса", - объяснил режиссер красной дорожки в Украине. Мы очень уважаем правила, поэтому послушались и не пошли", - заявил он.

Кроме того, Джамале предложили на открытие в Euroclub прилететь на вертолете, несмотря на то, что разрешения на полеты на Киевом не давались.

"В ночь перед открытием раздался звонок из одного агентства, которое, видимо, осваивает бюджет Евровидения, и нам предложили полететь на церемонию открытия на вертолете. На вопрос "Зачем нам лететь на вертолете?" последовал ответ, что так нужно для имиджа Украины. Мало того, что непонятно, как этот полет мог украсить имидж страны, выяснилось, что никаких разрешений на полеты над Киевом не выдавалось, и ни одна из ответственных служб ни в курсе. То есть нам предложили пролететь над закрытой для полетов столицей и несанкционированно приземлиться на крыше здания, где проходит режимное мероприятие, на котором выступает жена Президента Украины", - подчеркнул Козловский.

В результате певица решила добираться в КВЦ “Парковый” на машине, однако удалось ей это с трудом. 

 

Как сообщали Українські Новини, красную дорожку "Евровидения-2017" сняли с высоты птичьего полета.

Из-за "Евровидения-2017" Киевский метрополитен будет работать 13-14 мая до 3:00.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok