Происшествия 2017-08-19T04:37:33+03:00
Українські Новини
Боевики обстреливают мирных жителей в Красногоровке, ранена женщина  

Боевики обстреливают мирных жителей в Красногоровке, ранена женщина  

Боевики стреляют по Красногоровке. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin
Боевики стреляют по Красногоровке. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

1 женщина получила ранение в результате обстрела боевиками Красногоровки (Донецкая область).

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил заместитель главы Национальной полиции - начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передают Українські Новини.

"Красногоровка. Только что боевики обстреляли район городской больницы, разбиты несколько окон здания. Также повреждение получил нежилой частный дом на ул. Грушевского. Во время обстрела получила осколочное ранение местная жительница, 1960 г.р.", - написал он.

Аброськин уточнил, что женщина уже госпитализирована.

Также он сообщил, что именно в то время, когда в прифронтовых школах Марьинки и Красногоровки дети чтили память ветеранов войны.

"Отбросы реализатора курятины обстреливают мирных жителей. Именно так вели себя фашистские оккупанты в годы Второй мировой войны. И сегодняшние боевики - последователи тех фашистов", - написал он.

Боевики стреляют по Красногоровке. Фото: facebook.com/Vyacheslav.AbroskinБоевики стреляют по Красногоровке. Фото: facebook.com/Vyacheslav.Abroskin

Как сообщали Українські Новини, разведка Министерства обороны заявила, что один гражданский погиб в результате наезда боевой машины боевиков самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

Десять военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции (АТО) 4 мая.

Больше новостей о: Красногоровка

Архив
Новости

ok