Политика 2017-08-10T05:08:49+03:00
Українські Новини
Депутат Европарламента похвасталась участием в первомайской демонстрации в оккупированном Луганске

Депутат Европарламента похвасталась участием в первомайской демонстрации в оккупированном Луганске

Элеонора Форенца порадовалась памятнику Ленину. Фото: eleonoraforenza.it
Элеонора Форенца порадовалась памятнику Ленину. Фото: eleonoraforenza.it

Депутат Европарламента от Италии Элеонора Форенца, представительница "Партии коммунистического возрождения", опубликовала свои фотографии с празднования 1 мая в оккупированном Луганске.

"Мы не знаем, почему вы говорите до свидания, Ленин, мы говорим – здравствуй, Владимир", – написала Форенца в Facebook и опубликовала снимок с памятником Ленину и добавила геолокацию "Луганск".

Как отмечает "Радио Свобода", ранее во время первомайской демонстрации в оккупированном Луганске главарь так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что в город прибыли представители более 20 государств".

"В первую очередь мы поздравляем наших братьев из Российской Федерации, Южной Осетии, Абхазии... Мы рады видеть здесь и новых партнеров "ЛНР". По понятным причинам их перечень пока не очень большой, но я зачитаю тех, кто приехали сегодня к нам: Алжир, Армения, Бирма, Великобритания, Германия, Грузия, Индия, Ирак, Иран, Италия, Камерун, Канада, Палестина, Бейрут, Польша, США, Финляндия, Шри-Ланка", – заявил Плотницкий во время выступления в Луганске 1 мая.

В том числе среди "гостей" "ЛНР" Плоницький назвал депутата Европарламента от Италии Элеонору Форенца.

В Европарламенте 40-летняя Форенца входит в фракцию "Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера".

Напомним, Госпогранслужба Украины запустила онлайн сервис, с помощью которого любой украинец может сообщить о лицах, которые пересекали админграницу с оккупированным Крымом в обход украинских пунктов пропуска.

Ранее на Чонгаре насчитали 129 незаконно въехавших в Крым с начала года.


Архив
Новости

ok