Азия 2017-08-17T04:41:58+03:00
Українські Новини
Навальный уверен, что нападение на него организовала администрация Путина

Навальный уверен, что нападение на него организовала администрация Путина

 Навальный опасается за свое зрение. Фото: navalny.com
Навальный опасается за свое зрение. Фото: navalny.com

Российские оппозиционный политик Алексей Навальный подозревает, что в зеленку, которою ему вылили в лицо, было что-то добавлено, поэтому лечение пострадавшего глаза продвигается плохо. Также Навальный заявил, что за нападением стоит администрация президента РФ. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Меня лечит сейчас один из лучших офтальмологов Москвы... Врач считает, что мне плеснули в лицо зеленкой, размешанной с чем-то еще, потому что просто зеленкой так сильно сжечь глаз нельзя. Склонен согласиться: в Барнауле мне брызнули зеленкой прямо в глаза из резиновой груши - очень жгло и резало, но через 10 минут я нормально видел", - написал политик.

"Сейчас я уже третий день капаю в глаза через каждые 15 минут, второй день делаю уколы и мы боремся за то, чтобы глаз остался прозрачным. Ну, если не получится (есть вероятность, увы), то будет в России президент со стильным белым глазом", - сообщил Навальный.

Также Навальный уверен, что нападение организовала администрация Путина.

"Ни на секунду не сомневаюсь, что нападение организовала администрация президента... Никакого расследования, конечно, не будет - уголовное дело до сих пор не возбудили, меня даже не опросил никто, хоть заявление сразу написано было", - добавил Навальный.

"Понятно, что такое расследование установит: исполнителями были активисты организации, возглавляемой депутатом "Единой России". Офис этой организации расположен напротив АП. Данные им предоставила ФСБ по указанию АП. Финансирование обеспечивает АП. Полиция и СК не вели расследования по указанию АП", - заяви политик.

Напомним, у Навального диагностировали ожог правого глаза.

27 апреля российский оппозиционер Алексей Навальный попал в больницу после того, как был облит зеленкой на выходе из офиса Фонда борьбы с коррупцией в Москве.


Архив
Новости

ok