СМИ 2017-08-10T05:10:20+03:00
Українські Новини
Президент Всекитайской ассоциации журналистов поздравил Томиленко с избранием главой НСЖУ

Президент Всекитайской ассоциации журналистов поздравил Томиленко с избранием главой НСЖУ

Президент Всекитайской ассоциации журналистов Жан Яннонг поздравил Сергея Томиленко с избранием на пост главы Национального союза журналистов Украины и предположил, что это будет содействовать развитию дальнейших более тесных связей между журналистскими кругами Китая и Украины.

Об этом сказано в тексте поздравительного письма.

"Уважаемый Сергей Томиленко, от имени Всекитайской ассоциации журналистов (ACJA) я бы хотел передать свои сердечные поздравления Вам в связи с Вашим избранием на пост президента Национального союза журналистов Украины", - сказано в тексте.

При этом отмечено, что со времени установления отношений между ACJA и НСЖУ в 1999 году, взаимопонимание и дружба между журналистскими кругами и народами двух стран расширилась благодаря взаимным визитам.

"Сотрудничество и обмен между нашими двумя странами в политике, дипломатии, экономике, торговле и гуманитарной сфере также продвигались с тех пор. В 2014, по Вашей инициативе обмен между ACJA и НСЖУ достиг уровня ежегодных взаимных визитов, что установило более тесные связи между журналистскими кругами Китая и Украины. Мы полагаем, что благодаря усилиям двух сторон, обмен журналистов и сотрудничество между нами будут иметь еще более замечательные перспективы", - говориться в тексте послания.

Как сообщали Українські Новини, главу НСЖУ Сергея Томиленко уже поздравили с избранием семья Сущенко, Семена и представители международных организаций.


Архив
Новости

ok