Lifestyle 2017-08-10T05:10:28+03:00
Українські Новини
Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех, кто просто хочет вздремнуть

Британская сеть тренажерных залов ввела занятия для тех, кто просто хочет вздремнуть

Компания David Lloyd, которой принадлежит сеть спортзалов и бассейнов по всей Великобритании, запустила тестирование группового курса, в рамках которого уставшие люди могут поспать 45 минут в специально оборудованном помещении. Об этом сообщает Тelegraph.

Серию занятий назвали Napercise — производное от слов "Nap" (короткий сон) и "Exercise" (упражнение). Весь курс длится один час: до и после сна участники будут выполнять небольшую разминку на "снятие напряжения". Сотрудники David Lloyd пообещали предоставить маски для сна, одеяла и обеспечить "идеальной температурой".

По словам создателей занятий, их курс предназначен для взрослых людей со "смертельной усталостью". Особо они акцентируются на родителях маленьких детей: идея ввести залы для сна возникла из-за исследования, согласно которому 25% родителей спят меньше пяти часов.

Тестовые занятия пройдут 28 и 29 апреля в одном из лондонских тренажерных залов сети. На основе их успешности в David Lloyd примут решение, вводить ли этот курс по всей Великобритании.

Напомним, ранее ученые рассказали, как сохранить ясность разума в старости.


Архив
Новости

ok