Релизы 2017-08-17T04:43:49+03:00
Українські Новини
Для тех кто не успел изменить имя на Айфон: новая акция

Для тех кто не успел изменить имя на Айфон: новая акция

24 апреля компания Алло объявила о старте новой национальной активности:  "Что ты готов обменять на лучший смартфон в мире?"    Суть акции  - Алло рассмотрит практически любые предложения об обмене чего-либо на один из 8 новых Samsung Galaxy S8.   Все средства, полученные от продажи товаров/активов победителей, будут в полном объеме перечислены в фонд Таблеточки.

Обменять можно все что угодно: от дачи под Жашковом или почти нового iPhone 7 до обязательства сделать татуировку с рекламным слоганом или квартальный контракт на работу промоутером в "Алло".

В качестве заявок принимается все, что имеет ценность: товары, услуги, движимое и недвижимое имущество.  В отличие от аналогичных аукционов, на Ebay компания заявляет, что категорически не примет ничего,  связанного со здоровьем клиентов или тем, что может быть связано с унижением чувства собственного достоинства участников. Т.о. как минимум секс и внутренние органы остаются за рамками конкурса.

Все заявки участников делятся на 2 группы: топ предложений по оценке Алло  и топ по количеству набранных голосов. Наибольшие баллы будут набирать либо самые дорогие предложения, либо самые оригинальные и интересные.   Все, полученные в обмен на 8 новеньких Samsung Galaxy S8 товары/активы,  будут проданы и средства от продажи в полном объеме перечислены в фонд Таблеточки.  Можно предложить деньги в качестве своего лота на обмен, но очевидно, что суммы ниже рыночной цены за устройства не принесут победу.

Информация об участниках, их предложениях и детали акции доступны на сайте Алло: Конкурс продлится до 15 мая, после чего будут объявлены победители.

Международный благотворительный фонд "Таблеточки" -  крупнейший независимый украинский благотворительный фонд, который защищает интересы детей с онкозаболеваниями.  С 2011 года порядка 6000 детей получили помощь фонда на сумму около 73 млн грн. Фонд предоставляет материальную, психологическую и паллиативную  помощь онкобольным детям, а также развивает волонтерское и донорское движение в Украине. www.tabletochki.org  www.fb.com/tabletochki

Группа компаний "Алло" -  крупнейший игрок украинского рынка персональной электроники, лидер на рынке смартфонов. Компания объединяет розничную сеть "Алло" (430 магазинов), интернет магазин allo.ua , дистрибуторскую компанию "Цифротех". В своих магазинах компания официально продает устройства Samsung, Xiaomi, Sony, HTC и других международных брендов.


Архив
Новости
Элладская Православная Церковь заявила, что признает в Украине канонической только УПЦ 19:59
Громкие взрывы в центре Киева обратили людей в бегство 20:28
Руководство Нацгвардии не осуждает военных "Азова" за проведение языческих ритуалов 17:08
Как отличается жизнь украинских пенсионеров от пенсионеров Беларуси, Польши и США 09:14
Генпрокуратура затягивает передачу дела Гречковского в суд, - защита 21:18
Кириллов хотел выпрыгнуть с третьего этажа гостиницы
"Самоубийца" из гостиницы "Крещатик" заявил, что российских войск на Донбассе нет, а его хотят убить 17:31
Численность населения Украины продолжает сокращаться 17:03
Пытаясь добиться освобождения второго фигуранта уголовного дела, следователю предлагали взятку. Фото: facebook.com/sergii.knyazev
Пойманы убийцы 16-летней модели, забетонированное тело которой нашли в Запорожье 18:41
Верховный Суд Украины открыл производство по иску о запрете российских соцсетей по указу Порошенко 14:09
Кабмин урегулировал механизм оплаты коммуналки в многоквартирных домах с различными типами счетчиков 18:05
больше новостей

ok