Релизы 2017-06-24T04:23:43+03:00
Українські Новини
Корпорация ERU объявляет о подписании полиса страхования от политических рисков на 20 лет с Overseas Private I

Корпорация ERU объявляет о подписании полиса страхования от политических рисков на 20 лет с Overseas Private Investment Corporation (OPIC)

Корпорация ERU и ее дочерняя украинская компания ERUTrading получили право на 20-летний полис страхования от политических рисков в размере 38 млн. долларов США от Overseas  Private Investment Corporation (OPIC) и приобрели его.

Этот полис защищает Корпорацию ERU и ее дочерние компании от экспроприации, отказа в правосудии и рисков нарушения контрактов в Украине. OPIC является государственным агентством Соединенных Штатов Америки, и его обязательство по этому контракту обеспечивается залогом полного обеспечения и кредита Соединенных Штатов Америки.

Для ERUCorporation данный страховой полис является важнейшим финансовым инструментом, который существенно снижает уровень рисков деятельности компании в Украине и позволяет компании привлекать дополнительное финансирование, необходимое для продолжения роста и развития своего бизнеса в области природного газа и удобрений в Украине.

Дейл Перри, президент корпорации ERU, отметил: "Мы высоко ценим напряженную работу и усилия сотрудников и руководства OPICв эти последние шесть месяцев, когда мы структурировали данный страховой полис. Этот контракт позволяет нам играть активную роль в развитии регионального энергетического хаба в Украине. Этот страховой полис нам серьезно поможет в мобилизации до 70 миллионов долларов США инвестиций в сектора природного газа и удобрений Украины".

Дополнительная информация по этому проекту доступна на веб-сайте OPIC: https://www.opic.gov/sites/default/files/files/9000031975.pdf

Overseas Private Investment Corporation (OPIC) – независимое государственное агентство США, которое помогает американским компаниям инвестировать в формирующиеся рынки. Основанная в 1971 году, OPIC предоставляет предприятиям инструменты для управления рисками, связанными с прямыми иностранными инвестициями, способствует экономическому развитию в странах с формирующимся рынком и продвигает приоритеты внешней политики и национальной безопасности США.

OPIC помогает американским предприятиям закрепиться на новых рынках, стимулирует новые поступления и способствует занятости и возможностям роста как внутри страны, так и за рубежом. OPIC выполняет свою миссию, обеспечивая предприятиям финансирование, страхование от политических рисков, защиту интересов и партнерство с управляющими фондов прямых инвестиций.

"Энергетические ресурсы Украины"(Energy Resources of Ukraine) и ее дочерняя компания ERUTrading являются ведущим трейдером природного газа в Украине, который поставил украинским промышленным потребителям более 1,5 миллиарда кубометров газа рыночной стоимостью более 300 миллионов долларов США. "Энергетические ресурсы Украины" – американский инвестор в энергетический сектор Украины. Корпорацией владеет и управляет Андрей Фаворов, Ярослав Мудрый и Дейл Перри.


Архив
Новости
Обыски у журналистов должны учитывать право на защиту источников информации, - медиа-юрист 14:32
В КГГА променяли частного концессионера на дотации "карманному" КП, - СМИ 14:25
Тимур Кириллов по паспорту гражданина Канады въехал в номер гостиницы
Стала известна личность мужчины, который более 3 часов угрожал выброситься из окна столичной гостиницы 14:22
Пресс-служба НКРЭКУ отказалась от комментариев
НАБУ проводит обыски в офисе НКРЭКУ 14:21
НАБУ уже полгода затягивает передачу в суд "дела Мартыненко" из-за отсутствия доказательств, - экс-нардеп 14:18
Министр инфраструктуры Омелян провел закрытые переговоры с главами турецких авиакомпаний, – европейские СМИ 14:13
В Киривом Роге более 10 человек госпитализировали с диагнозом "вирус Коксаки" 14:06
В НАБУ отказались комментировать американскому изданию POLITICO информацию о расследовании ГПУ относительно выборов США 14:05
Гражданам ЕС не понадобится виза для посещения Великобритании после Brexit 13:54
В США заинтересовались расследованием ГПУ по факту вмешательства НАБУ в выборы американского президента 13:45
больше новостей

ok