Верховная Рада и партии 2017-08-01T05:04:27+03:00
Українські Новини
Раскрыта личность таинственного спутника Олега Ляшко, который сопровождает его в последнее время

Раскрыта личность таинственного спутника Олега Ляшко, который сопровождает его в последнее время

Около месяца назад лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко заметили на отдыхе в Австрии. Политик прогуливался по улицам Вены, а в одном из самых дорогих кафе Вены около Музея принцессы Сиси в компании неизвестного молодого человека Ляшко был замечен на летней терассе. Об этом сообщает портал "Страна".

Таинственного венского спутника Олега Ляшко зовут Даниэль Лайс. Ему 23 года. Молодой человек учится в КНЭУ (Киевский национальный экономический университет). Эту информацию нам подтвердили как однокурсники парня (опознавшие его на фото), так и источники в окружении Ляшко.

По их данным, в 90-е годы родители молодого человека переехали в Германию, но поступать Даниэль вернулся в Украину. При этом гражданство у него немецкое.

Свою страничку на Facebook он ведет вяло, но на немецком языке. Здесь есть несколько личных фото, а основной массив - перепосты смешных видео.

Даниэль Лайс следит за своей физической формой. Он посещает спортклуб премиум класса Sport Life Dynamo. Годовой базовый абонемент стоит сюда 25 тыс. грн. Это новый "Спортлайф" в самом центре города на территории стадиона "Динамо" им. В. В. Лобановского. Здесь есть wellness-зона с 25-метровым бассейном, русская баня, римская парная, финская сауна.

При этом в клубе его видели с личным водителем Олега Ляшко. Причем телефон последнего оставлен в "Спортлайфе" как контактный телефон Даниэля.

Отметим, что Олега Ляшко вместе с Даниэлем видели неоднократно и в столичном Пассаже на Крещатике. Там они пили горячие напитки и ели десерты в одной из кофеен.

Как сообщали репортеры, Олег Ляшко за последних несколько месяцев побывал в Швейцарии на День святого Валентина и провел в марте выходные в Австрии.

А на новогодние праздники со своим кумом Сухиным летал в Таиланд. По возвращению из зимнего отпуска, Олег Ляшко заявил, что за $30 в сутки можно прекрасно отдохнуть в Таиланде и буквально через пару дней приобрел особняк в Конча-Заспе под Киевом за 9,8 миллиона.


Архив
Новости

ok