Общество 2018-06-15T04:52:11+03:00
Українські Новини
У Кличко пояснили зачем запретили белить деревья в Киеве

У Кличко пояснили зачем запретили белить деревья в Киеве

Запрет на побелку известью в Киеве распостраняется только на декоративные деревья и малые архитектурные формы и связан с соответствующим решением Министерста строительства и ЖКХ одинадцатилетней давности.

Об этом Українським Новинам, сообщили в Департаменте благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской госадминистрации (КГГА) в ответ на информационный запрос.

"В соответствии с пунктом 9.1.17 Правил содержания зеленых насаждений в населенных пунктах, утверженных Министерством строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины от 10.04.2006  №105, белить извистью декоративные деревья и малые архитектурные формы запрещается", - сказано в ответе.

Как сообщали Українські Новини , несмотря на постановление  КГГА о запрете белить известью стволы деревьев и бордюры, в столице не могут расстаться с давней традицией.

Перед Пасхой, как и в прошлые годы, уже можно было увидеть покрашенные известью бордюры и деревья. Красят как большие деревья, так и только высаженные.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КГГА Деревья

Архив
Новости

ok