Спорт 2017-08-19T04:45:04+03:00
Українські Новини
Промоутер Ломаченко озвучил имя кандидата на следующий бой с украинцем

Промоутер Ломаченко озвучил имя кандидата на следующий бой с украинцем

В марте 2014 года Салидо победил Ломаченко на ринге.. Фото: isport.ua
В марте 2014 года Салидо победил Ломаченко на ринге.. Фото: isport.ua

После победы боксера Василия Ломаченко в бою за титул чемпиона мира по версии WBO против американца Джейсона Сосу, украинец проведет следующий бой против мексиканца Орландо Салидо или британца Терри Флэнагана. Об этом сообщил глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, пишет BoxingScene.

Промоутеры уже планируют следующий бой Ломаченко. Боб Арум заявил, что, возможно, боксер перейдет в более легкий вес (до 61,2 кг).

"Бой с Салидо был бы очень привлекательным. Это возможно. Но может сложиться и так, что Василий перейдет в легкий вес, чтобы сразиться с Терри Флэнаганом. В общем, соперником станет один из них", - сказал промоутер.

При том, когда и где пройдет следующий бой, будет завесить от соперника. Если это будет Салидо, то, скорее всего, бой состоится в Лос-Анджелесе. А бой с Флэнаганом может состояться в Чикаго или одном из городов Великобритании.

Отметим, что в марте 2014 года Салидо победил Ломаченко на ринге.

Напомним, украинец Василий Ломаченко отстоял титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг), выиграв техническим нокаутом в 10-м раунде в пуэрториканского американца Джейсона Сосу на вечере бокса, который проходил в американском Оксон-Хилле.

Больше новостей о: Бокс Василий Ломаченко

Архив
Новости

ok