Силовые структуры 2017-08-19T04:45:09+03:00
Українські Новини
Боевики массово увольняются из разведроты "ЛНР" из-за алкоголизма командиров  

Боевики массово увольняются из разведроты "ЛНР" из-за алкоголизма командиров  

Разведка Министерства обороны заявляет, что с марта 28 боевиков уволились из разведывательной роты 7-й отдельной мотострелковой бригады самопровозглашенной "Луганской народной республики" из-за недовольства отношением должностных лиц - офицеров вооруженных сил России к обеспечению условий прохождения службы.

Об этом говорится в сообщении на странице разведки Минобороны в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"В 7 отдельной мотострелковой бригаде (Брянка) 2 АК наблюдается рост недовольства личного состава безответственным отношением должностных лиц из числа офицеров ВС РФ к обеспечению надлежащих условий прохождения службы в бригаде. В течение марта-апреля двадцать восемь военнослужащих из состава разведывательной роты бригады подали рапорты на увольнение", - сказано в нем.

Согласно сообщению, боевики обвиняют командира бригады и офицеров штаба в систематическом злоупотреблении алкоголем, нецелесообразных и противоречивых приказах в нетрезвом состоянии, которые приводят к чрезмерной нагрузке и небоевым потерям.

Также в сообщении подчеркивается, что боевики не выполняют договоренность о прекращении огня, наращивают интенсивность обстрелов позиций сил антитеррористической операции, усиливают свои позиции вдоль линии разграничения путем пополнения боеприпасов, укрепления существующих и оборудования новых фортификационных сооружений, в том числе для тяжелой бронированной техники.

При этом отмечается, что на волновахском и мариупольском направлениях боевики возобновили применение артиллерийских систем калибра 122 мм.

Как сообщали Українські Новини,  российское военное командование запретило боевикам на Донбассе принимать решения о списании военного имущества.

Ранее донецкие боевики наладили продажу гражданским неучтенного оружия.

Больше новостей о: Боевики Разведка

Архив
Новости

ok