Релизы 2017-08-17T04:52:01+03:00
Українські Новини
Триумф украинских боксеров на "Интере" – за "тройным ударом" следили 5,3 млн телезрителей

Триумф украинских боксеров на "Интере" – за "тройным ударом" следили 5,3 млн телезрителей

Ломаченко, Усик и Гвоздик. Фото: facebook_a_VasylLomachenko
Ломаченко, Усик и Гвоздик. Фото: facebook_a_VasylLomachenko

9 апреля, в ночь с субботы на воскресенье, в США состоялось грандиозное боксерское шоу с участием Василия Ломаченко, Александра Усика и Александра Гвоздика. Все три украинца одержали победу над соперниками.

Телезрители "Интера" имели возможность в прямом эфире наблюдать за триумфом наших боксеров.  Бой А. Усик – М. Хантер собрал долю 49,3% среди зрителей 18+ (Украина) и 26,7% по аудитории 18-54 в крупных городах. Бой А. Гвоздик – Ю. Гонсалес прошел с долей 45,0% по 18+ (Украина) и 28,0% по 18-54 (50+). Поединок В. Ломаченко – Д. Соса собрал 43,2% / 32,9% телезрителей. Телетрансляция шоу стала безоговорочным лидером слота по обеим целевым аудиториям. Боксерские поединки стали событием с самой высокой долей по аудитории 18+ (Украина) с начала 2017 года. С учетом повторов поединки посмотрели около 5,3 млн человек в Украине.

Александр УсикАлександр Усик

Василий Ломаченко защитил титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе в бою против американца Джейсона Сосы, одержав победу техническим нокаутом в 9 раунде. Александр Гвоздик, владеющий титулом NABF в полутяжелом весе, победил кубинца Юниески Гонсалеса, отправив соперника в нокаут в третьем раунде. А чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик в напряженном противостоянии одержал победу над американцем Майклом Хантером единогласным решением судей после 12-раундового поединка.

Василий Ломаченко. Фото: facebook_a_VasylLomachenkoВасилий Ломаченко. Фото: facebook_a_VasylLomachenko

Комментарий с места событий Сергея Долбилова, руководителя редакции спортивных программ телеканала "Интер": "О фантастическом боксе в исполнении украинских боксеров говорить не буду. Об этом за несколько дней в соцсетях не написал только ленивый. Поразила и порадовала атмосфера в зале. Когда в сердце Америки три тысячи зрителей в течение двух с половиной часов скандируют "Украина! Украина!" и поочередно фамилии Ломаченко, Усик и Гвоздик – это впечатляет!".

Александр Гвоздик. Фото: facebook_AlexGvozdyk Александр Гвоздик. Фото: facebook_AlexGvozdyk

После поединков боксеры все вместе поблагодарили болельщиков за поддержку, которую они чувствовали даже на расстоянии. "В первую очередь, мы хотели бы сказать спасибо всем тем, кто болел за нас, – сказал Василий Ломаченко. – Спасибо всем украинцам, которые проснулись в воскресенье в 5 утра, смотрели наши поединки и поддерживали. Мы вас любим! Думаю, ближайшие 5-7 лет – по крайней мере, я так себе отмерил – у поклонников бокса будет еще много поводов для радости и гордости!"

Больше новостей о: Интер

Архив
Новости

ok