Силовые структуры 2018-02-15T04:39:34+02:00
Українські Новини
Фото дня: Нацгвардия и кинологи охраняют столичное метро из-за теракта в Петербурге

Фото дня: Нацгвардия и кинологи охраняют столичное метро из-за теракта в Петербурге

Киевское метро охраняют кинологи. Фото: facebook.com/Оксана Блищик
Киевское метро охраняют кинологи. Фото: facebook.com/Оксана Блищик

В Киевском метрополитене усилили меры безопасности из-за теракта в метро Санкт-Петербурга в России.

Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в городе Киеве

"От сегодня и до 15 мая усилены меры безопасности в столичном метрополитене: на станциях подземки несут службу полицейские и военнослужащие Нацгвардии. Привлечены кинологи. Прошу с пониманием относиться к их работе, ведь все это для нашей безопасности", - написала она.

Киевское метро охраняют кинологи и нацгвардийцы. Фото: facebook.com/Оксана БлищикКиевское метро охраняют кинологи и нацгвардийцы. Фото: facebook.com/Оксана Блищик

Как сообщали Українські Новини,  МВД усилило меры безопасности в связи со взрывами в метрополитене Санкт-Петербурга в России в метрополитене Киева, Харькова и Днипра.

В понедельник, 3 апреля, вметро российского Санкт-Петербурга прозвучал взрыв. По предварительным данным, взорвалось неустановленное устройство. Российские СМИ сообщили о 10 погибших и 50 пострадавших из-за трагедии. Российские правоохранители рассматривают все варианты взрыва. По словам президента РФ Владимира Путина, теракт является приоритетной версией. Отметим, что Путин в момент взрыва проводил встречу с президентов Беларуси Александром Лукашенко.


Архив
Новости

ok