Силовые структуры 2017-08-18T05:53:01+03:00
Українські Новини
СБУ не подтвердила вербовку убийцы Вороненкова Паршова российскими спецслужбами

СБУ не подтвердила вербовку убийцы Вороненкова Паршова российскими спецслужбами

Служба безопасности Украины не располагает информацией о вербовке российскими спецслужбами убийцы бывшего депутата Государственной Думы Дениса Вороненкова Павла Паршова.

Об этом на брифинге сообщил начальник департамента по защите государственности и борьбе с терроризмом Виктор Кононенко, передают Українські Новини.

"Еще не доказано, действительно ли он был агентом ФСБ или нет. Мы над этим работаем. У нас такой информации нет, мы ее тоже читаем в фейсбуках и других публикациях...", - отметил он.

Кононенко посоветовал журналистам спросить у депутата Верховной Рады Антона Геращенко ("Народный фронт") о том, откуда он получил информацию о вербовке Паршова российскими спецслужбами.

В то же время начальник департамента СБУ подчеркнул, что спецслужба фиксирует много попыток вербовки украинских военных.

Как сообщали Українські Новини, ранее Геращенко заявил, что Паршов был завербован российскими спецслужбами и внедрен в ряды Национальной гвардии.

Напомним, Служба безопасности Украины подтверждает службу в Национальной гвардии Павла Паршова - убийцы экс-депутата Госдумы Вороненкова.

В МВД заявили, что бывшего депутата Госдумы убил уроженец Севастополя Павел Паршов.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok