Общество 2017-08-18T05:54:26+03:00
Українські Новини
Через полгода после запуска сайт е-деклараций работает с существенными перебоями

Через полгода после запуска сайт е-деклараций работает с существенными перебоями

Сайт НАПК не работает. Фото: facebook.com/chervakova
Сайт НАПК не работает. Фото: facebook.com/chervakova

Через полгода после запуска, сайт е-деклараций работает с существенными перебоями и продолжает вызывать нарекания в том числе и у народных депутатов Украины.

Один из подобных примеров обнародовала на своей странице в Facebook первый заместитель главы Комитета по вопросам свободы слова и информационной политики верховной Рады Украины Ольга Червакова, указав что не смогла воспользоваться сайтом из-за многочасовых перебоев в работе.

"Шел четвертый час извинений НАПК за временные неудобства. Осталось нажать одну кнопку, в пятницу сайт тоже завис", - написала нардеп.

"Уважаемая Наталья Корчак! Вот я сегодня вечером собиралась ехать в командировку, не посоветуете ли вы, что делать? Мне ее отменять? Или вы снова расскажете, что стоило поторопиться раньше? Если так, то у меня есть встречный совет - технические работы тоже можно было провести раньше. И также просьба. Две недели назад я сохранила черновик декларации, прошу считать ее представленным документом", - добавила она в этой связи.

Как сообщали Українські Новини, заработная плата председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталии Корчак в феврале составила 101 400 гривен.


Архив
Новости

ok