Верховная Рада и партии 2018-12-15T05:19:01+02:00
Українські Новини
Рада отказалась отменить законопроект, обязывающий антикоррупционеров подавать е-декларации

Рада отказалась отменить законопроект, обязывающий антикоррупционеров подавать е-декларации

Верховная Рада отказалась отменить результаты голосования за законопроект №6172, который обязывает членов общественных антикоррупционных организаций и кандидатов в депутаты и Президенты подавать электронные декларации.

За принятие проекта постановления №6172-П проголосовали 46 депутатов при минимально необходимых 226 передают Українські Новини.

Теперь председатель Рады Андрей Парубий сможет подписать данный закон и передать его на подпись Президенту Петру Порошенко.

Приняв законопроект №6172, Рада также отменила необходимость подачи электронной декларации военнослужащими контрактной формы службы и мобилизованными военными.

Как сообщали Українські Новини, Верховная Рада отменила необходимость подачи электронной декларации военнослужащими контрактной формы службы и мобилизованными военными.

В четверг Рада обязала членов общественных антикоррупционных организаций и кандидатов в депутаты и Президенты подавать электронные декларации. При этом в ходе обсуждения законопроекта была изъята норма, которая обязывала подавать декларации основателей и редакторов СМИ.


Архив
Новости

ok