Жизнь 2017-08-01T05:27:25+03:00
Українські Новини
Жан Рено снялся в финальных сценах украинского фильма "Полина"

Жан Рено снялся в финальных сценах украинского фильма "Полина"

Жан Рено и Полина Печененко. Фото: telekritika.ua
Жан Рено и Полина Печененко. Фото: telekritika.ua

В заключительных сценах семейного фэнтези "Полина", совместного производства Украины, Бельгии и Франции, принял участие французский актера Жана Рено. Об этом сообщает пресс-служба компании "Артхаус Трафик", пишет "Телекритика".

"Мне было приятно стать частью "украинского приключения", которым стал фильм-фэнтези "Полина" благодаря моим друзьям – режиссеру Олиасу Барко и оператору Тьерри Арбогасту. И я был рад познакомиться и поработать с молодой украинской актрисой Полиной Печененко", - говорит актер.

Фильм "Полина" рассказывает об 11-летней девочке, которая ничего не знает о своем прошлом и родителях. Она живет в доме с теткой и двоюродным братом, которые тайно планируют избавиться от нее в ее день рождения, чтобы получить таинственное наследство – киностудию. Полине удается бежать, и она отправляется в путешествие - на поиски правды о своей семье.

Кроме Жана Рено в фильме приняли участие актеры Виржини Ледуайен ("Пляж", "8 женщин"), Эдуар Бэр ("Астерикс и Обеликс в Британии"), Василий Вирастюк и актриса из Беларуси Яна Новикова ("Племя"). Главную роль исполнила украинка Полина Печененко. 

Фильм "Полина" является копродукцией студии Wild Tribe Films (Бельгия, Франция) и Film.ua (Украина) при поддержке Госкино Украины. Релиз фильма запланирован на 2018 год.

Как сообщали Українські Новини, Украина и Словакия сняли триллер про жизнь контрабандистов.

"Французская весна" откроется в День смеха цирковым шоу.

Больше новостей о: Украина Фильм Жан Рено

Архив
Новости

ok