Европа 2018-01-15T04:35:41+02:00
Українські Новини
В России коммунисты отправляют мэра Светлогорска "на" Украину за высказывание о мироточении Ленина

В России коммунисты отправляют мэра Светлогорска "на" Украину за высказывание о мироточении Ленина

В России коммунисты Ленинградской области предложили отправить в отставку мэра Светогорска Сергея Давыдова, заявившего о мироточении Ленина. Об этом сообщается на официальном сайте партии.

"Мэр Светогорска (Выборгский район Ленобласти) Сергей Давыдов должен быть отправлен в отставку и пусть едет на Украину, где наверняка таких деятелей пристроят", — считает заместитель Председателя ЦК КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ Сергей Малинкович.

По его словам, чиновник ради пиара решил пойти по стопам Натальи Поклонской, которая нашла плачущего Николая II в Симферополе, и решил пропиариться на Ленин. Партия якобы получила сотни жалоб от возмущенных жителей Ленинградской области.

"Владимир Ильич был последовательным атеистом и мы, коммунисты, никогда не причисляли его к лику святых. Высказывания Давыдова похожи на издевательства над памятью Ильича, такое впечатление, что он мэр не приграничного российского, а украинского, города. Пусть едет куда-нибудь на Львовщину, здесь надо работать, а не делать громкие заявления", - заявил Малинкович.

Как сообщали Українські Новини, ранее Поклонская "канонизировала" последнего российского императора.

Церковная комиссия заявила, что бюст Николая II в Симферополе не мироточит.

Больше новостей о: Россия Ленин Коммунисты

Архив
Новости

ok