Жизнь 2017-08-12T05:14:58+03:00
Українські Новини
Деевой пора менять фотографию в паспорте

Деевой пора менять фотографию в паспорте

Анастасия Деева. Фото: styleinsider.com.ua
Анастасия Деева. Фото: styleinsider.com.ua

Скандальная заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева сегодня празднует 25-летие.

Она родилась 2 марта 1992 года.

Согласно положению о паспорте гражданина Украины, в паспортную книжечку при достижении гражданином 25- и 45-летнего возраста вклеиваются новые фотографии, соответствующие его возрасту.

Паспорт, в который не вклеены такие фотографии при достижении его владельцем указанного возраста, считается недействительным. Вклеивание в паспорт новых фотографий при достижении гражданином 25-ти и 45-лет осуществляется в пятидневный срок.

Деева должна вклеить новую фотографию в паспорт в течение 5 дней – до 8 марта, в противном случае ей грозит предупреждение, а в дальнейшем, в случае игнорирования обновления фото – штраф в размере 17-51 гривна.

Согласно части первой статьи 197 Кодекса об административных правонарушениях, проживание граждан, обязанных иметь паспорт гражданина Украины, без паспорта гражданина Украины или по недействительному паспорту гражданина Украины, а также проживание граждан без регистрации места жительства, влечет за собой предупреждение.

Те же действия, совершенные гражданином, который в течение года был подвергнут административному взысканию за нарушения, предусмотренные первой частью статьи, - влекут за собой наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как сообщали Українські Новини, 24-летняя Анастасия Деева стала новым замминистром МВД по вопросам евроинтеграции 26 октября 2016 года. После назначения в сети "всплыли" ее фото в обнаженном виде. Анастасия утверждает, что о ней нельзя судить по ее возрасту.

Ряды симпатичных девушек, занявших в юном возрасте важные государственные посты, после Деевой также пополнили 27-летняя замминистра энергетики Наталья Бойко и 23-летняя главный люстратор Анна Калынчук.


Архив
Новости

ok