Политика 2017-08-17T05:13:39+03:00
Українські Новини
В Херсонской области школьницу отправили в психбольницу после участия в группе "Синий Кит"

В Херсонской области школьницу отправили в психбольницу после участия в группе "Синий Кит"

Никакого вреда школьница нанести себе не успела. Фото: соцсети
Никакого вреда школьница нанести себе не успела. Фото: соцсети

В Херсонской области старшеклассницу отправили на лечение в психиатрическую больницу, когда узнали, что она сидит в группе смерти "Синий Кит". Об этом пишет региональный сайт kherson.net.ua

В полицию обратилась мать девушки, которая заглянув в компьютер дочери узнала, что она уже месяц как успела "подсесть" на группу самоубийц "Синий кит".

Перепуганная мама, которая из средств массовой информации уже знала, что представляют собой такие "игры", немедленно обратилась в полицию.

По информации полиции проверка показала, что никакого вреда школьница нанести себе не успела. Однако ее поведение вызвало беспокойство. Поэтому девушку отправили на обследование к психиатру.

Врач определил у нее явные признаки душевного недуга, и отправил на лечение в областную психиатрическую больницу. Там она, при самом оптимальном исходе, пробудет не меньше месяца.

Выяснилось, что у школьницы в Бериславе были подружки, которые разделяли ее опасные увлечения суицидной группой. Сейчас их личности устанавливают, пока подростки не успели причинить себе вред. В дальнейшем их также ждет осмотр у психиатра, а при необходимости – и курс лечения в стационаре.

Как сообщали Українські Новини,"Синий Кит" добрался до сел на Волыни, 17-летний парень попытался покончить с собой.

Напомним, правоохранители задержали 2 админов "групп смерти" в соцсетях.

Больше новостей о: Группы смерти Синий кит

Архив
Новости

ok