Политика 2020-02-15T11:07:29+02:00
Українські Новини
Генпрокуратура назначила на должность замгенпрокурора Виктора Занфирова

Генпрокуратура назначила на должность замгенпрокурора Виктора Занфирова

Пока не ясно, за какой участок работы будет отвечать новоназначенный замгенпрокурора.

Генеральная прокуратура приняла отставку Татьяны Корняковой с должности заместителя генерального прокурора. Сообщается, что  вместо нее был назначен Виктор Занфиров.

Как в частности сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Юрий Бойченко, Корнякова написала заявление об отставке по собственному желанию и генпрокурор Александр Медведько согласился уволить ее.

Сообщается, что позже Медведько издал приказ о назначении замгенпрокурора Занфирова. Между тем, пока не ясно, за какой участок работы будет отвечать новоназначенный замгенпрокурора.

Известно, что 59-летний Занфиров работает в органах прокуратуры более 20 лет, с 2004 года занимал должности зампрокурора и первого зампрокурора Запорожской области.

Напомним, что 52-летняя Корнякова была назначена на должность замгенпрокурора в декабре 2004 года. До этого она уже занимала эту должность с июля 2002 года по ноябрь 2003 года.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура уволила с должности первого зампрокурора Запорожской области Занфирова, назначив исполняющим обязанности первого зампрокурора Владимира Мазурика.

Источник : Українські новини
Новости

ok