Политика 2018-07-15T05:02:02+03:00
Українські Новини
Полозов считает свое дальнейшее пребывание в Крыму опасным

Полозов считает свое дальнейшее пребывание в Крыму опасным

Он опасается повторного похищения. Фото: twitter.com/nikolai_polozov
Он опасается повторного похищения. Фото: twitter.com/nikolai_polozov

Адвокат заместителей председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза Николай Полозов считает, что его пребывание в аннексированном Россией Крыму является опасным для него.

Об этом он сказал в интервью "Громадському радiо", передают Українськi Новини.

"Чувства безопасности там нет, особенно после того, как сотрудники Федеральной службы безопасности России меня похитили... На фоне похищений и убийств десятков людей в Крыму нет никаких гарантий, что в следующий раз меня не увезут в безлюдное место", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос ведущей.

Полозов отметил, что ощущает значительное давление в Крыму со стороны местных властей.

Как стало известно ранее, в аннексированном Крыму, в микрорайоне Каменка города Симферополя, российские силовики провели обыск в доме Марлена Мустафаева, после чего арестовали 20 человек. Перед тем как задержать людей, сотрудники полиции по мегафону объявили, что собравшиеся нарушают законодательство о проведении массовых мероприятий.

Напомним, 26 января в Крыму задержали адвоката Эмиля Курбединова. Адвокату "шьют" экстремизм. После чего суд в аннексированном Россией Крыму арестовал Курбединова на 10 дней.

Как сообщали Українські Новини, ФСБ провела обыски в доме адвоката Курбединова.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok