Политика 2017-08-19T05:05:26+03:00
Українські Новини
Предприимчивые владельцы квартир нашли способ наживаться на платежках за тепло

Предприимчивые владельцы квартир нашли способ наживаться на платежках за тепло

Квартирантам не показывают платежки
Квартирантам не показывают платежки

Некоторые хозяева квартир, сдающих жилье в аренду, получают выгоду от огромных сумм за тепло в платежках. Арендаторы начали жаловаться, что платят за отопление, не зная точных цифр в платежках, пишут "Вести".

"Моя хозяйка в последнее время перестала давать платежку, а просто озвучивает сумму за коммуналку. Подозреваю, что она оформила субсидию, а с меня берет лишние полторы тысячи. Даже замок в почтовом ящике поменяла, чтобы я не могла вытаскивать платежки", - рассказала жительница Харькова Виктория Яремчук.

"Хозяин просто звонит и говорит: 3000 за отопление. И сколько бы я не настаивал, чтобы он хотя бы фото платежки прислал, - бесполезно", - поделился киевляне Андрея Севастьянов.

Такие действие риелторы называют мошенничеством.

"Арендатор должен платить только по платежке, если хозяин не предоставляет ее, то до свидания. Если у вас заключен договор, обязательно дополните его этим пунктом", — разъяснил риелтор Виктор Несин.

Напомним, украинцев шокировали новые "платежки" за отопление: долги исчисляются тысячами.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве многие арендодатели жалуются, что квартиранты перестали платить за съемное жилье.


Архив
Новости

ok