Политика 2018-01-15T04:37:40+02:00
Українські Новини
Похищение Гончаренко - это смесь дешевого политического пиара с грязной провокацией, - депутат ОБ Скорик

Похищение Гончаренко - это смесь дешевого политического пиара с грязной провокацией, - депутат ОБ Скорик

Николай Скорик. Фото: пресс-служба ОБ
Николай Скорик. Фото: пресс-служба ОБ

Народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик считает "похищение Алексея Гончаренко коллективным творчеством прокурора Одесской области и начальника местного управления СБУ", сообщает пресс-служба этой политической силы.

"Я считаю, что похищение Гончаренко - это смесь дешевого политического пиара с грязной провокацией. Все дело в том, что в последнее время в Интернете опять начали появляться записи выступлений Гончаренко, где он агитирует за своего лидера Виктора Януковича, как он защищает русский язык и русскую культуру от проклятых националистов. Параллельно происходит история с немецким посольством, ФРГ называет выходку Гончаренко нарушением Венской конвенции. Кроме того, появляется сообщение о том, что тесть Гончаренко, который работал в "Газпроме" водителем, одолжил ему 700 тысяч долларов.  Глядя на все это, необходимо отбелить Гончаренко, параллельно устроив провокацию против Оппозиционного блока", - отметил Николай Скорик.

По его словам, подозреваемый в организации похищения Алексея Гончаренко депутат Лиманского райсовета Одесской области от Оппозиционного блока Кушнарев, вряд ли мог совершить вменяемое ему преступление.

"Если речь идет о том депутате, о ком я думаю – он абсолютно адекватный человек. У него сын действительно погиб 2 мая. Но я уверен, что, несмотря на это, он никогда бы не пошел на подобные вещи", - заявил Николай Скорик.

"Это грязная провокация, замешанная на дешевом политическом пиаре. Все, что делает Алексей Алексеевич на протяжении своей карьеры и в Партии регионов, и в Блоке Петра Порошенко – это мерзкий, тупой и грязный пиар", - подчеркнул оппозиционер.

Больше новостей о: Похищение Пиар Гончаренко

Архив
Новости

ok