Релизы 2017-08-17T05:27:35+03:00
Українські Новини
Какие часы носят народные избранники

Какие часы носят народные избранники

Для сильных мира сего наручные часы - не тривиальный измеритель времени, который помогает не опоздать на работу. На политическом Олимпе действуют свои каноны пунктуальности и эстетики. Если раньше статус государственного чина подчеркивала корона или золотая цепь с гербовой печатью на поясе, сегодня "в ходу" более “скромные” атрибуты власти. Часы для народного избранника - отличительный знак успешного человека, символ роскоши и достатка. Благо, швейцарские часовые мануфактуры на протяжении более двух веков "не сидели сложа рук" - сегодня быть преуспевающим и оригинальным совсем не трудно: десятки самых известных мировых брендов готовы "подарить" помазаннику судьбы самые точные и самые изысканные наручные хронометры.

Если вы хотите узнать, какие часы сегодня в моде - достаточно заглянуть в каталог топового салона. Ассортимент интернет-магазина Swiss-Watch а точнее их реплики часов "приоткрывает" дверь в мир лакшери каждому, кто устал от однотипности, и хочет выглядеть как мэр, депутат или президент!

Образ одного из самых богатых людей Украины, по версии "Форбс", формируют часы двух именитых марок - Hublot и Breguet.

 

Президент Украины Петр Порошенко носит часы BigBang от Hublot, выполненные из:

- золота,

- платины,

- стали,

- титана,

- керамики.

Рант шестигранного керамического корпуса украшен 6-тью традиционными для бренда болтами. Отличительные параметры модели - противоударность. Вторая модель от Hublot - лимитированные белые часы GummyBangWhiteTourbillon с турбийоном, работающие по системе гироскопа и полностью исключающие непунктуальность.

 

Также на руке Порошенко встречаются BreguetHeritage характерной бочкообразной формы из драгметаллов со сверхточным механическим калибром.

Марка Breguet - одна из любимых у Юрия Луценко. Часы с фирменным логотипом не единожды были отмечены на запястье генерального прокурора страны во время публичных и деловых мероприятий

 

Мер Киева носит хронометры MontblancTimewalkerAutomaticWatch на стильном кожаном ремешке. Виталий Кличко сторонник серебряных циферблатов, украшенных числовыми метками из розового золота, а также круглых корпусов со стойким к царапинам сапфировым стеклом.

Ничто элитное не чуждо и заокеанским политикам. Новоизбранный президент США Дональд Трамп хоть и обладает собственной часовой маркой, пафосные кварцевые хронометры ему не к лицу: новый "топ-менеджер" Америки предпочитает "геометрическую классику" VacheronConstantinHistoriques 1968 и легендарный RolexDayDate 36 ref с 36-миллиметровым корпусом из золота и лаконичным циферблатом цвета "шампань". К слову, в свое время в RolexDayDate "на работу" ходил и Линдон Джонсон - бывший президент Америки.

У политики - женское "лицо". Любительницами швейцарской точности являются также Хиллари Клинтон (на ее запястье поочередно красуются модели от Rolex и Chanel). Бывшей первой-леди США Мишель Обаме импонируют эпатажные CartierTank в классическом стиле, тогда как ее супруг Барак предпочитал посещать Белый Дом в TagHeuer и часах спортивных форматов.

"Железный Арни", вошедший в историю также как губернатор Калифорнии, неизменный фанат бренда AudemarsРiguetRoyalOakOffshore и PaneriaLuminor.

Еще один известный "губернатор" (только не Американского штата, а Чукотки) Роман Абрамович предпочитает Rolex: олигарху свойственна инженерия RolexDaytona и RolexOysterPerpetualDateSubmariner. В бытность же "простого депутата" господин Абрамович носил OmegaSeamaster.

 

swiss-watch.com.ua


Архив
Новости
На митинге Рабиновича блогер призвал повысить оплату труда митингующих 16:06
В НАБУ установили факты незаконного обогащения Ляшко, - нардеп 16:22
В таунхаус под Киевом ударил снаряд 14:11
Подозрение Лавриновичу было вручено с грубым нарушением законодательства, - адвокат Гвоздий 18:43
Украина производит эффективные противотанковые ракеты, поэтому мы не говорим с США о Javelin, – Порошенко 23:58
Прокуратура переключилась с расследования дел Майдана на дела вроде Лавриновича, - адвокат "Небесной сотни" 15:19
Депутаты запретят журналистам есть в столовой Рады и носить короткие юбки 14:11
Участники митинга Рабиновича жалуются, что им снизили оплату 12:58 Видео
 Фото:radiosvoboda.org
Государственная охрана и снайперы: как Луценко "отгулял" свадьбу сына под Киевом 23:17
Вышка в Чонгаре транслирует российское радио на территорию Херсонской области 18:21
больше новостей

ok