Политика 2017-08-18T06:51:16+03:00
Українські Новини
Водителям стоит быть осторожными - в Киеве гололедица на дорогах

Водителям стоит быть осторожными - в Киеве гололедица на дорогах

Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью. Фото: galka.if.ua
Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью. Фото: galka.if.ua

Киевская городская государственная администрация предупреждает о гололедице на дорогах столицы во вторник. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации, передают Українські Новини.

По прогнозу Украинского гидрометеорологического центра, 31 января в Киеве ожидается переменная облачность, без существенных осадков, на дорогах местами гололедица.

Ветер переменных направлений, 3-8 м/с, температура -5...-7.

Управление по вопросам чрезвычайных ситуаций департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах города.

Пешеходам рекомендуется двигаться по тротуарам с осторожностью, переходить дорогу только в установленных для этого местах.

Отмечается, что для уборки снега и льда с дорог, улиц и тротуаров города находятся в готовности 590 единиц техники и 4 529 человек.

Как сообщали Українські Новини, 31 января в Киеве переменная облачность, без осадков, на дорогах гололедица, ветер юго-западный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью около -15 градусов, днем -5...-7 градусов.

Напомним, в Украину идет потепление.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Киев Дорога Гололед Гололедица

Архив
Новости

ok