Релизы 2018-02-15T04:48:43+02:00
Українські Новини
Копии, реплики, аналоги, подделки - что сейчас происходит на рынке часов

Копии, реплики, аналоги, подделки - что сейчас происходит на рынке часов

Опытному человеку свойственно взвешивать все нюансы перед принятием какого-либо решения. Это помогает экономить нам деньги, нервы и, конечно же, время. А чтобы держать последнее в крепкой хватке, нам нужны часы. И обязательно надежные и качественные!

Наручные часы пользовались спросом в любые времена. Некогда классики швейцарского часового искусства придумали первые хронометры с инновационными идеями. На смену механическому калибру пришел кварц, первый всё же устоял и, благодаря гению конструкторов ведущих марок, поразил мир новыми решениями.

Швейцарские часы не перестают удивлять нас свежими идеями и постоянным качеством. И мы хотим получать действительно роскошные, практичные и надежные аксессуары. Вопрос цены – пожалуй, единственное, стоящее на пути препятствие. Реплики помогают его успешно преодолеть.

Высокое качество – неотъемлемая черта продукции швейцарских брендов. Что мы представляем, услышав "Ролекс" или "Картье"? Наверное ценники в несколько тысяч долларов, а иногда и больше. Это цена качества, и люди часто вспоминают об этом лишь в последнюю очередь.

Народные умельцы давно поняли, что труд лучших конструкторов и дизайнеров Швейцарии можно воссоздать по более низкой цене. Такую продукцию называют по-разному. Крупные интернет-магазины, вроде Имидж, продают хронометры , а точнее их точные брендовые копии по весьма приемлемым ценам, которые в десятки а то и сотни раз ниже оригинальных. Что же скрывается под этим громким названием?

В чем разница?

Реплика – это воссозданная копия, точный аналог или дубликат, если кому-то нравится это слово больше. Это подделка? Нет. Точнее, не все производители реплик работают по лицензиям и по технологиям швейцарских брендов. А некоторым она и не нужна – качество таких часов говорит за себя. Подделка как правило только имитирует наличие сложных функций в часах. В то время как копии ААА класса полностью идентичны оригиналам по внешнему иду, весу, механизмам и функциям.

Аналоги дорогих часов действительно пользуются широким спросом. Производители обещают нам идентичное оригиналу изделие, такое же надежное и точное, из качественных материалов. Чаще это так. В таких случаях магазины предоставляют хорошую гарантию на товар.

В чем же секрет такой низкой цены? Ответов несколько:

- Выпуск оригинальных коллекций дорогих брендов строго лимитирован, а копии делают большим тиражом.

- Над настоящими репликами брендовых хронометров работают профессионалы часового дела. Но их работодатель носит более скромное, не известное в широких кругах имя. Это не "Ролекс" или "Патек Филипп".

- Мануфактура копий берет меньше за свою работу.

- Отличия от оригинала всё-таки есть, часто они в использовании менее дорогих материалов. Корпус в таких часах не золотой, а позолоченный, вместо бриллиантов используются их искусственные аналоги, кристаллы Swarovski.

- Совершенствование технологий производства позволяет создавать больше и больше часов с сохранением высокого их качества.

Точные копии швейцарских часов в Украине продаются несколькими крупными интернет-проектами. Какой же выбрать? Простой совет поможет сделать выбор.

Риски решаемы!

Солидный проект дорожит репутацией и не будет продавать плохие часы. Плохие – это хронометр на месяц, или два. Или работающий с перебоями. В интернет-магазинах есть гарантия на товар, и здесь беспокоиться не стоит – покупка будет надежной.

Как же быть со степенью оригинальности? Здесь есть простая хитрость. К примеру, на первом фото изображена оригинальная модель. На втором – реплика.

Внешний вид важен. Хотя реплика в целом повторяет первичный дизайн, цвет ободка корпуса не такой. Делает ли это дубликат уродливее? Вряд ли.

Достаточно просто попросить у сотрудника интернет-магазина фотографию реальной копии. Хороший продавец обязательно его предоставит. Итог – 0 разочарований, почти швейцарский хронометр такой же надежный филигранной работы. Вердикт – репликам быть!

https://imidge.com.ua


Архив
Новости
Закон об обеспечении суверенитета на Донбассе вступил в силу 00:05
Боевики обстреляли из артиллерии два населенных пункта на Донбассе, - штаб АТО 23:59
Большинство государств-членов согласились платить больше в бюджет ЕС после Brexit 23:30
Минобразования договорилось о бесплатном пользовании польской системой по выявлению плагиата для вузов на 5 лет 23:00
Полиция считает законным досмотр и раздевание женщин в Оболонском райсуде Киева 22:30
Очередная победа: гимнастки из Одессы завоевали золото и серебро на турнире в Венгрии  22:18
В Амстердаме запретили фотографировать секс-работниц 22:01
Суд допросил потерпевшего в деле о покушении на мошенничество члена ВСП Гречковского Климчука 21:56
Омелян заявил, что в Украине появится новый аэропорт 21:52
The New York Times поставил фото украинского чемпиона Абраменко на свою обложку в Facebook 21:42
больше новостей
Фанаты российского "Спартака" устроили беспорядки в Испании, погиб полицейский 09:00
Надвигаются сильные морозы: в Харькове 400 домов отключили от отопления 20:31
В оккупированном Луганске вновь пропала мобильная связь 14:51
В Генштабе заявили, что убитый возле м. Черниговская мужчина спровоцировал АТОшника 16:35
Российская невеста чемпиона Украины Абраменко рассказала о возможной свадьбе и шоколадных медальках 10:47
Микрорейтинг Яценюка может спасти только смена пола, – журналист Щур 07:30
Из "Борисполя" в 2018 откроются рейсы по шести новым направлениям 20:20
Кличко расчитывает наилучшим образом презентовать Киев во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА 12:52
Ее прозвали двуликой кошкой. Фото: Jean Michel Labat / Caters News
Удивительно красивая кошка с двумя лицами поразила соцсети 23:00
Олимпиада-2018: еще одну спортсменку из России могут дисквалифицировать из-за допинга 15:08
больше новостей

ok