Релизы 2017-08-17T05:29:30+03:00
Українські Новини
Копии, реплики, аналоги, подделки - что сейчас происходит на рынке часов

Копии, реплики, аналоги, подделки - что сейчас происходит на рынке часов

Опытному человеку свойственно взвешивать все нюансы перед принятием какого-либо решения. Это помогает экономить нам деньги, нервы и, конечно же, время. А чтобы держать последнее в крепкой хватке, нам нужны часы. И обязательно надежные и качественные!

Наручные часы пользовались спросом в любые времена. Некогда классики швейцарского часового искусства придумали первые хронометры с инновационными идеями. На смену механическому калибру пришел кварц, первый всё же устоял и, благодаря гению конструкторов ведущих марок, поразил мир новыми решениями.

Швейцарские часы не перестают удивлять нас свежими идеями и постоянным качеством. И мы хотим получать действительно роскошные, практичные и надежные аксессуары. Вопрос цены – пожалуй, единственное, стоящее на пути препятствие. Реплики помогают его успешно преодолеть.

Высокое качество – неотъемлемая черта продукции швейцарских брендов. Что мы представляем, услышав "Ролекс" или "Картье"? Наверное ценники в несколько тысяч долларов, а иногда и больше. Это цена качества, и люди часто вспоминают об этом лишь в последнюю очередь.

Народные умельцы давно поняли, что труд лучших конструкторов и дизайнеров Швейцарии можно воссоздать по более низкой цене. Такую продукцию называют по-разному. Крупные интернет-магазины, вроде Имидж, продают хронометры, а точнее их точные брендовые копии по весьма приемлемым ценам, которые в десятки а то и сотни раз ниже оригинальных. Что же скрывается под этим громким названием?

В чем разница?

Реплика – это воссозданная копия, точный аналог или дубликат, если кому-то нравится это слово больше. Это подделка? Нет. Точнее, не все производители реплик работают по лицензиям и по технологиям швейцарских брендов. А некоторым она и не нужна – качество таких часов говорит за себя. Подделка как правило только имитирует наличие сложных функций в часах. В то время как копии ААА класса полностью идентичны оригиналам по внешнему иду, весу, механизмам и функциям.

Аналоги дорогих часов действительно пользуются широким спросом. Производители обещают нам идентичное оригиналу изделие, такое же надежное и точное, из качественных материалов. Чаще это так. В таких случаях магазины предоставляют хорошую гарантию на товар.

В чем же секрет такой низкой цены? Ответов несколько:

- Выпуск оригинальных коллекций дорогих брендов строго лимитирован, а копии делают большим тиражом.

- Над настоящими репликами брендовых хронометров работают профессионалы часового дела. Но их работодатель носит более скромное, не известное в широких кругах имя. Это не "Ролекс" или "Патек Филипп".

- Мануфактура копий берет меньше за свою работу.

- Отличия от оригинала всё-таки есть, часто они в использовании менее дорогих материалов. Корпус в таких часах не золотой, а позолоченный, вместо бриллиантов используются их искусственные аналоги, кристаллы Swarovski.

- Совершенствование технологий производства позволяет создавать больше и больше часов с сохранением высокого их качества.

Точные копии швейцарских часов в Украине продаются несколькими крупными интернет-проектами. Какой же выбрать? Простой совет поможет сделать выбор.

Риски решаемы!

Солидный проект дорожит репутацией и не будет продавать плохие часы. Плохие – это хронометр на месяц, или два. Или работающий с перебоями. В интернет-магазинах есть гарантия на товар, и здесь беспокоиться не стоит – покупка будет надежной.

Как же быть со степенью оригинальности? Здесь есть простая хитрость. К примеру, на первом фото изображена оригинальная модель. На втором – реплика.

Внешний вид важен. Хотя реплика в целом повторяет первичный дизайн, цвет ободка корпуса не такой. Делает ли это дубликат уродливее? Вряд ли.

Достаточно просто попросить у сотрудника интернет-магазина фотографию реальной копии. Хороший продавец обязательно его предоставит. Итог – 0 разочарований, почти швейцарский хронометр такой же надежный филигранной работы. Вердикт – репликам быть!

https://imidge.com.ua


Архив
Новости
На митинге Рабиновича блогер призвал повысить оплату труда митингующих 16:06
В НАБУ установили факты незаконного обогащения Ляшко, - нардеп 16:22
В таунхаус под Киевом ударил снаряд 14:11
Подозрение Лавриновичу было вручено с грубым нарушением законодательства, - адвокат Гвоздий 18:43
Украина производит эффективные противотанковые ракеты, поэтому мы не говорим с США о Javelin, – Порошенко 23:58
Прокуратура переключилась с расследования дел Майдана на дела вроде Лавриновича, - адвокат "Небесной сотни" 15:19
Депутаты запретят журналистам есть в столовой Рады и носить короткие юбки 14:11
Участники митинга Рабиновича жалуются, что им снизили оплату 12:58 Видео
 Фото:radiosvoboda.org
Государственная охрана и снайперы: как Луценко "отгулял" свадьбу сына под Киевом 23:17
Вышка в Чонгаре транслирует российское радио на территорию Херсонской области 18:21
больше новостей

ok