Политика 2018-07-15T05:07:49+03:00
Українські Новини
При нынешней власти нельзя рассчитывать на объективное расследование инцидента с Пашинским, - Владимир Гусак

При нынешней власти нельзя рассчитывать на объективное расследование инцидента с Пашинским, - Владимир Гусак

Народный депутат Владимир Гусак считает, что при нынешней власти нельзя рассчитывать на объективное расследование стрельбы народного депутата Сергея Пашинского ("Народный Фронт"). Об этом депутат от Оппозиционного блока Гусак заявил в эфире телеканала "112 Украина" 13 января, пишет пресс-служба ОБ.

Гусак выразил сомнение в проведении объективного расследования инцидента со стрельбой народного депутата от "Народного фронта" Сергея Пашинского в безоружного гражданина Вячеслава Химикуса.

"Думаю, что, к сожалению, при этой власти мы правды не узнаем. Слишком громкая фамилия депутата Пашинского, слишком много он знает, в очень многих вещах и в очень многих вопросах нынешней власти он непосредственно задействован. Поэтому у меня есть большие сомнения, что расследование будет объективным, и что господин Пашинский, если он виновен, при этой власти будет отвечать по закону", - отметил Владимир Гусак.

"Меня как народного депутата Украины очень беспокоит то, что депутаты начали стрелять в людей", - подчеркнул политик.

Владимир Гусак также выразил негативное отношение к награждению оружием политических деятелей, которые не имеют непосредственного отношения ни к армии, ни к борьбе с преступностью.

"Можно понять, когда награждают военнослужащих и людей, которые работают с оружием все время и для которых это важно", - сказал парламентарий.

"На каком-то этапе стало модным награждать политиков оружием. Очень жаль, что возникла такая мода на оружие, и прежде всего политическая элита начала следовать этой моде и вооружаться. А после того, как она вооружилась, она уже начала лично стрелять в людей", - подчеркнул Владимир Гусак.


Архив
Новости

ok