Политика 2018-10-15T05:17:16+03:00
Українські Новини
Госкино разрешило прокат в кинотеатрах 7 российских фильмов в 2016 (документ)

Госкино разрешило прокат в кинотеатрах 7 российских фильмов в 2016 (документ)

Госкино также запретило показ 38 российских фильмов и сериалов
Госкино также запретило показ 38 российских фильмов и сериалов

Государственное агентство по вопросам кино запретило показ 38 российских фильмов и сериалов и разрешило прокат в кинотеатрах 7 российских фильмов в 2016 году. Об этом говорится в ответе Госкино на запрос Українських Новин.

"За период 2016 года экспертной комиссией по вопросам распространения и демонстрации было рассмотрено и вынесено решение о запрете распространения и демонстрации на территории Украины 38 фильмов и телесериалов производства Российской Федерации", - говорится в нем.

В частности, запрещены следующие фильмы и сериалы: "Последний секрет мастера", "Лютый", "Под прикрытием", "Ладога", "Путь к сердцу мужчины", "Игра", "Ночные стражи", "Самозванка", "Не жалею, не зову, не плачу", "Найденная 3", "Дело было на Кубани", "Когда расцветет багульник", "Непутевая невестка", "Личное дело", "Пряники с картошки", "Рыжие", Побег 2", "Неожиданная радость", "Бесполезная жертва", "Любовь Кати", "Любовь без лишних слов", "Последний коп", "Лица, которых охраняют", "Гнездо ласточки", "Охотник. Мытищинский маньяк", "Третий лишний", "Просто жизнь", "Подарок судьбы", "Красавица и чудовище", "Вышел ежик из тумана", "Побег", "Убийство во время дачного сезона", "Презумпция вины", "45 секунд", "Бомба", "Охотник. Человек из прошлого", "Охотник. Убийство депутата" и "Когда не хватает любви".

В 2014 году было запрещено 166 российских фильмов и сериалов, а в 2015 году - 82.

Также в 2016 году выданы государственные удостоверения на право распространения и демонстрации для кинотеатрального права на территории Украины 7 российским фильмам.

В частности, разрешен прокат фильмов "30 свиданий", "Статус: Свободен", "День выборов 2", "Хардкор", "Дигеры", "Дуэлянт" и "Коллектор".

Как сообщали Українські Новини, Госкино запретило показ российского сериала, в котором снялась Фреймут.

Напомним, в Украине запретили прокат более, чем 500 фильмов.

Источник : Українські новини

Архив
Новости

ok