Происшествия 2018-08-15T05:17:43+03:00
Українські Новини
В аэропорту Казани бывший полицейский устроил гонки в стиле GTA, чтобы встретить любимую

В аэропорту Казани бывший полицейский устроил гонки в стиле GTA, чтобы встретить любимую

21 декабря около 22:20 в здание международного аэропорта Казани въехал, протаранив стеклянную дверь, автомобиль ВАЗ-2115. Автомобилем управлял бывший полицейский, 40-летний Руслан Нуртдинов. Об этом сообщает газета "Вечерняя Казань".


На видеоролике видно, как нарушитель протаранил дверь аэропорта и въехал в терминал, после чего прокатился через несколько залов. Его безуспешно пытались остановить руками сотрудники ГИБДД. В это время терминал был практически пуст, поэтому никто не пострадал, однако сотрудники ГИБДД получили легкие телесные повреждения.

Через стекло терминала аэропорта водитель выехал на площадь, и там его задержали. У нарушителя нашли почти 4 грамма марихуаны и сам он также находился под воздействием наркотических средств.

В 1990-е годы Нуртдинов был следователем одного из УВД города Набережные Челны, а сейчас работает в частном охранном бизнесе

Ущерб от гонок по терминалу аэропорта предварительно оценили в шесть миллионов рублей

Сам "гонщик" рассказал, что был абсолютно трезв и просто собирался так оригинально встретить "свою любовь", которая прилетала в Казань.

"При моем следовании по трассе не пострадало ни одного автомобиля, ни одного сотрудника правоохранительных органов, несмотря на то, что пытались перегородить дорогу и спровоцировать ДТП. В том числе при моем следовании по зданию аэропорта не пострадало ни одного человека, постольку поскольку, при прокладывании своего маршрута мною было проведена рекогносцировка местности. Я прекрасно видел, куда я ехал, что я делал", — заявил он.

Как сообщали Українські Новини, самолету из Киева пришлось экстренно приземлиться в Самаре из-за пьяного узбека.

Напомним, в аэропорту Сеула задержали российских "туристов", МИД РФ все отрицает.

Больше новостей о: ДТП Аэропорт Казань GTA

Архив
Новости

ok