Политика 2021-03-15T07:59:34+02:00
Українські Новини
Сезон "политических" новогодних корпоративов первой открыла фракция БПП

Сезон "политических" новогодних корпоративов первой открыла фракция БПП

Президентская фракция БПП первой открыла сезон новогодних корпоративов для политических сил. Торжество проходит в элитном спортивном клубе "5 элемент", который контролируется президентом Петром Порошенко. Об этом сообщает "Страна".

Издание выяснило, что вечеринка началась около 19-00. На территории клуба очень много машин представительского класса. Не все парламентарии остаются надолго. Через полчаса после начала гулянку покинул депутат от БПП Алексей Гончаренко.

Организаторы ВИП-вечеринок рассказали "Стране", что в настоящее время торжество на 100 персон обойдется на 500 тысяч гривен с алкоголем. "Такая сумма будет при условии, если не арендовать помещение и не будут выступать приглашенные звезды", - сказали изданию организаторы ВИП-вечеринок.

С арендой такого заведения, как "5 элемент", эту сумму нужно умножить в 2-3 раза. Однако скорее всего с БПП арендную плату никто не требовал.

Издание сообщает, что в минувшем году президентский блок устроил вечеринку в ресторане Sanpaolo, который находится в центре Киева и принадлежит Павлу Рябикину, бывшему заместителю и хорошему другу мэра Виталия Кличко. Заведение было закрыто для посторонних посетителей. На первом этаже гостей встречали аперитивом — белое, красное вино и просекко, а из основных блюд подавали тигровые креветки, утиную грудку, черного лосося и треску, роллы, щучью икру, рулеты из цукини. Выступала для гостей Nikita, а ведущими вечеринки была Ольга Горбачева и Валерий Жидков (Тамбовский Волк из 95 квартала).

Как сообщали Українські Новини, сотрудники ГФС провели шикарный корпоратив.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Источник : Страна.ua
Больше новостей о: корпоративы БПП

Новости

ok