Политика 2019-05-15T05:57:11+03:00
Українські Новини
В ближайшие полгода Украина или состоится как независимая, или исчезнет с карты мира — Москаленко

В ближайшие полгода Украина или состоится как независимая, или исчезнет с карты мира — Москаленко

В ближайшие шесть месяцев Украина или состоится как суверенное, конкурентоспособное, независимое государство, или будет стерта с геополитической карты мира. Об этом, выступая в Верховной Раде, заявил председатель депутатской группы "Воля народа" Ярослав Москаленко.

По его словам, и в первом и во втором случае это будет сделано "руками самих украинцев".

"Я знаю точно, что пока политики служат американским, европейским и российским боссам, Украина не состоится как независимое государство", — сказал народный депутат.

По мнению Ярослава Москаленко, сегодня украинский политический бомонд "сполз с конкуренции образов будущего до грязной борьбы за власть" и забыл, что от принятых им решений зависит жизнь 45-миллионного народа.

"Принимая решения, мы должны думать об украинце, как думаем о себе. Мы должны любить простого украинского ребенка, как мы любим своих детей. Заботиться о пенсионерах как хотим, чтобы заботились о нас или наших родителях, — призвал он. — И тогда у нас всех будет право на власть и время в этой власти. Чтобы на деле показать, как мы заботимся о родной Украине".

Как считает глава "Воли народа", построить независимую страну можно только "с любовью друг к другу".

"Протесты, к которым вас призывают, не увеличат казну нашего государства, и точно не сделают богаче вашу жизнь. И еще они точно не остановят войну", — подчеркнул он.


Архив
Новости

ok