Политика 2020-04-15T06:47:44+03:00
Українські Новини
В число лауреатов The European Property Awards вошла украинская строительная компания

В число лауреатов The European Property Awards вошла украинская строительная компания

Украинская строительная компания Geos в этом году дебютировала на конкурсе The European Property Awards, который определяет лидеров строительной индустрии Европы. Несмотря на серьезную конкуренцию, представители Украины были отобраны для вручения престижной награды. В рамках конкурса, среди самых инновационных и амбициозных проектов 2016 года были названы два объекта компании Geos: ЖК ERKEL Residences (Венгрия, Будапешт, ул. Эркель, 18) и ЖК AlterEgo (Украина, Киев, пер. Лабораторный, 7), говорится в сообщении компании.

Так, ЖК AlterEgo признан победителем в номинации "Высотное строительство". Как указывается в сообщении компании, AlterEgo — это современный комплекс в центре Киева, на Печерске. "Дом строится в респектабельном и престижном районе города. Его необычный фасад выделяется из преимущественно малоэтажной окружающей застройки и в то же время служит гармоничным дополнением, являясь настоящим символом крупной европейской столицы", - говорится в сообщении.

ЖК ERKEL Residences признан победителем в номинации "Жилая застройка". ERKEL Residences строится в центре Будапешта. Дом находится в окружении множества культурных и туристических достопримечательностей, всего в 10 минутах от знаменитой на весь мир набережной Дуная. Здание гармонично вписано в историческую застройку, при этом в оформлении фасада используется современный экологически чистый материал — травертин.

В рамках каждой номинации претендентов оценивало жюри в составе 70 человек. Рассматривались основные аспекты строительства, такие как законность, качество, безопасность, экологичность, функциональность и стиль. Кроме того, все проекты-претенденты прошли экспертизу по ряду других параметров.

Уже 27 октября в Лондоне состоится официальная церемония награждения конкурса The European Property. В рамках этого мероприятия будут также объявлены победители общемировой премии.

The European Property Awards – европейская часть престижной премии The World Property Awards в сфере недвижимости. Последние 25 лет этой наградой отмечают лучшие строительные проекты по всему миру. В судейскую команду входят авторитетные мировые эксперты в области коммерческого, промышленного и жилого строительства, а также представители Палаты лордов Великобритании.

Больше новостей о:

Новости

ok