Происшествия 2020-09-15T07:19:50+03:00
Українські Новини
Люди Балашова избили девушку, защищая незаконную кофейню, - СМИ

Люди Балашова избили девушку, защищая незаконную кофейню, - СМИ

Избиение, 5.10
Девушке-инспектору нанесли увечия во время демонтажа. Фото: nashkiev.ua
Девушке-инспектору нанесли увечия во время демонтажа. Фото: nashkiev.ua

В Киеве, в центре города избили работника КП "Благоустройство". Девушке нанесли увечья во время демонтажа незаконного сооружения. Как стало известно, к инциденту причастны люди из партии Балашова. Это уже не первый случай нападения при демонтаже незаконних сооружений, сообщает портал "Наш Киев". 


"Сегодня во время очередного демонтажа незаконной передвижной торговли вновь столкнулись с очередным сопротивлением. Были снова угрозы, разбиты окна, пробитые колеса, избиты работники, именно обидно, что сегодня подняли руку на девушку, работника "КП Благоустройства". Вот так некоторые политические партии "крышуют" нелегальный бизнес в Киеве, возможно им это выгодно", - добавил он.

Фото: nashkiev.ua

Также, на происшествие отреагировали в КГГА. Дмитрий Белоцерковец разместил на своей странице в Facebook пост по поводу инцидента.

"Избить девушку-инспектора при исполнении своих служебных полномочий во время демонтажа незаконной передвижной торговли в центре Киева могли только полностью аморальные и ничтожные существа.

"5.10 - против открытых прозрачных биржевых торгов на передвижную торговлю, которые приносят в бюджет максимальное количество средств, а места распределяются на рыночных условиях. Им проще заниматься беспределом, ведь в нем можно нелегально зарабатывать и ничего не платить в бюджет." - написал Белоцерковец.

Напомним, на Софиевской площади похитили пару в Киеве, которая вскоре вернулась домой.

Ранее в Киеве преступники под видом полицейских похитили мужчину и требовали 10 тысяч долларов.



Источник : nashkiev.ua
Больше новостей о: Избиение 5.10

Новости

ok