Политика 2019-01-15T05:42:02+02:00
Українські Новини
В центре Киева появился первый настоящий парк на крыше жилого высотного дома

В центре Киева появился первый настоящий парк на крыше жилого высотного дома

В июле 2016 года девелоперская компания TARYAN Group завершила строительство и сдала в эксплуатацию ROYAL TOWER — первый в Киеве высотный  жилой дом с полноценным парком на крыше.

Площадь парка составляет около 1000 кв. м — это зеленые аллеи для отдыха на свежем воздухе, лаунж-бар, открытый для жильцов и их гостей круглый год, и панорамная площадка, с которой открывается невероятный вид на всю центральную часть Киева. Доступ в парк на крыше, после заселения жильцов, будет открыт только для владельцев квартир и их гостей.

«Киев всегда считался одним из самых зеленых городов Европы. И я подумал: почему бы не сделать парк на крыше нашего дома? Таких примеров много в Лондоне, Майами, Дубае и других городах, — рассказывает основатель девелоперской компании TARYAN Артур Мхитарян. — Я рад, что другие столичные застройщики также начали обустраивать крыши. Это очень хорошо. Так Киев развивается и становится более современным и по-настоящему европейским мегаполисом. В следующем году мы сдадим еще один дом Jack House на Леси Украинки 7-9, где прямо на крыше будет лаунж-зона, фитнес, ресторан, SPA и джакузи  с видом на Киев».

ROYAL TOWER – 30-этажный жилой дом премиум класса, который находится в центре Киева на пересечении улиц Антоновича (Горького) и Саксаганского. В доме размещены 268 квартир площадью от 60 до 250 кв.м (включая пентхаусы). Общая площадь объекта составляет около 39 000 кв. м, трехуровневого подземного паркинга — 3 000 кв. м. Для комфорта жильцов в ROYAL TOWER созданы дополнительные зоны: просторный лаунж-холл на первом этаже, фитнес-зал, два кафе-бара, SPA и игровая территория для детей.

ROYAL TOWER —  второй проект девелоперской компании TARYAN Group. Построил дом, входящий в группу, ПОЗНЯКИЖИЛБУД – лидер рынка недвижимости с 20-летним стажем и безупречной репутацией. Компании пристально следят за мировыми трендами в жилищной архитектуре, а главное, умеют воплощать их в жизнь на родине, в Украине.

Во II квартале 2017 года TARYAN Group планирует закончить  третий проект — дом Jack House (Леси Украинки, 7-9), который также будет с обустроенной на крыше дома зоной Jack Club: лаунж-зоной, фитнесом, рестораном, SPA и джакузи. Это будет также жилой комплекс премиум класса общей площадью около 42 000 кв.м (256 квартир).  В ближайших планах — начало строительства в центре Киева еще одного проекта площадью около 70 000 кв.м.

TARYAN Group — инвестиционно-девелоперская компания, созданная для воплощения в жизнь наиболее прогрессивных, инновационных и амбициозных проектов в сфере девелопмента. Была основана в 2011 году Артуром Мхитаряном, сыном основателя ПОЗНЯКИЖИЛБУД  Нвера Мхитаряна. Первым проектом компании стал уникальный life-style комплекс TSARSKY. В декабре 2015 году в состав группы вошла компания ПОЗНЯКИЖИЛБУД, один из лидеров жилищного строительства Киева, которая получила функции генерального подрядчика.


Архив
Новости
Порошенко посоветовал недовольным томосом покаяться, сходить на исповедь и причаститься 16:33
Парубий слетал в Стамбул за Томосом с 3-мя помощниками, но текст в Раду так и не привез 12:01 Документ
Суд обязал НАБУ расследовать получение Луценко взятки в сговоре со своим первым замом Сторожуком 08:03
Неизвестные обстреляли автомобиль сотрудников штаба Гриценко. Фото: fаcebook.com/Khrystyna.Bondarenko
Неизвестные обстреляли автомобиль сотрудников штаба Гриценко, – пресс-служба политика 18:00
Комбат Сухаревский похвастался, что у него в кабинете висит портрет нациста Отто Скорцени 17:58
Борец с коррупцией Игорь Луценко узнал инсайдерскую информацию и вовремя вывел деньги из банка "Киевская Русь" 11:20
Порошенко трижды посетил Брюссель и шесть раз Львов: в АП рассказали о командировках президента за год 12:30 Документ
Суд приговорил АТО-шника к 10 годам тюрьмы: выстрелил в голову своему командиру по его же просьбе 15:51
Лещенко пришел в Раду в носках с
Фото дня: депутат Лещенко пришел в Раду в носках "в какашки" 14:57
Суд оставил под арестом дом депутата Рады Онищенко, который он подарил сыну 16:05
больше новостей

ok