Политика 2017-07-01T07:18:51+03:00
Українські Новини
"Динамо" уступило "Наполи". Видео голов

"Динамо" уступило "Наполи". Видео голов

"Динамо" (Киев) уступила в родных стенах "Наполи" (Неаполь) в 1-м туре Лиги Чемпионов. Об єтом пишет "Футбол 24".

Дубль у "Наполи" на счету Милика. Счет открыл полузащитник "Динамо" Денис Гармаш с паса дебютанта Виктора Цыганкова.

Матч на киевском НСК "Олимпийский" начался ураганным ударом Сергея Сидорчука с центра поля. Мяч идеально взлетел в воздух, но голкипер "Наполи" Пепе Рейна помешал голу сезона, вытянув шар из-под перекладины. Блестящий стартовый отрезок команда Реброва смогла воплотить в гол на 26-й минуте. Дебютант Лиги чемпионов, 18-летний Виктор Цыганков спас не лучший навес справа и сбросил за спину Гармашу. Денис удивительно технически развернулся и пробил точно – мимо шокированных защитников гостей.

Команда Маурисио Сарри отдала иницативу "динамовцам" в первой половине 1-го тайма, но быстро осознала и исправила ошибки. Поэтому не удивительно, что ещё до перерыва "Наполи" не только сравнял счет, но и вырвался вперед. Форвард сборной Польши Аркадиуш Милик сначала перевисел в воздухе Виду, наказав Шовковского, который сначала бросился на выход, а затем застрял в полупозиции. А в компенсированное время 22-летний бомбардир снова забил головой, сыграв на добивании. Хачериди вытянул удар маленького Мертенса из пустых ворот, но Шовковский снова бродил где-то не там и фактически не отреагировал ни на один из двух ударов, поспособствовав дублю Милика.

"Динамо" вернуть себе игровое преимущество так и не смогло. А как было это сделать? Если лидер киевлян Андрей Ярмоленко в большинстве моментов либо дарил мяч сопернику, либо срывал неудачными действиями перспективные контратаки. Перспективный штрафной на 88-й минуте вингер "Динамо" превратил в неудачный удар – над стенкой, зато существенно выше ворот. Не очень полезными выглядели Рыбалка и Гармаш. А единственный нападающий Мораес банально потерялся в стража порядка гостей. Несколько раз бразилец цеплялся за мяч, однако сразу же разочаровывал техническими погрешностями.

Сидорчук был самым заведенным, но в итоге это пошло не на пользу "Динамо". В первом тайме 25-летний хавбек сборной Украины агрессивно въехал в соперника на фланге. А в середине второй половины с бездарной актерской игрой в штрафной неаполитанцев заработал вторую желтую за симуляцию и оставил команду в меньшинстве. В дальнейшем чуда не произошло, хозяева не смогли пересилить себя и предложить неоспоримые аргументы сопернику, поэтому "Наполи" спокойно довел игру до выездной победы.

"Динамо" – "Наполи" – 1:2

Голы: Гармаш, 26 – Милик, 36, 45+2

Как сообщалось ранее, 9 сентября "Динамо" сыграло вничью с "Шахтером".

Напомним, букмекеры ставят "Динамо" (Киев) на 18-21 место среди 32 команд-претендентов на победу в Лиге Чемпионов УЕФА.

Больше новостей о: Футбол Динамо

По теме
Архив
Новости
Полиция. Фото:Телеграф
В Нацполиции остаются вакантными 17 тысяч должностей 17:55 Документ
Верховный суд РФ увеличил тюремный срок крымскому татарину Зейтуллаеву до 15 лет 14:26
Кабмин разработал схему определения "глубины" бедности украинцев 12:36
Захарченко решил повременить с созданием "Малороссии" 21:05
Николаевский облсовет решил разобраться с "контрабандой" на территории завода "Океана" 16:47
Саакашвили официально лишили украинского гражданства 18:30
На внесение корректировок дали месяц
Кабмин требует доработать финплан "Нефтегаза" на 2017 без учета роста цены на газ для населения до 19 августа 13:20 Документ
Денис Вороненков дал показания, что решение о вводе войск РФ в Украину приняли раньше, чем "всплыло" письмо Януковича Путину, - журналист 16:07
Платье примадонны до колена и расшито камнями. Фото: instagram/juliamikushina
Пугачева пришла на свадьбу внука в белом платье 11:19
Порошенко не сможет лишить меня гражданства и не дотянет до выборов, - Саакашвили 09:06
больше новостей

ok