Жизнь 2021-11-15T12:39:34+02:00
Українські Новини
Чилиец поборол месячную эрекцию, несмотря на призывы врачей ампутировать член

Чилиец поборол месячную эрекцию, несмотря на призывы врачей ампутировать член

Кокаин, Врачи, Чили, Пенис, Эрекция
Предложенный больницой метод лечения - ампутация - чилийца не устроил.
Предложенный больницой метод лечения - ампутация - чилийца не устроил.

45-летний Луис Родригез сбежал из больницы в опасениях за свой половой орган.

Из-за злоупотребления кокаином у 45-летнего жителя Чили Луиса Родригеза началось нападение приапизма. Нападение болезненной, не связанной с половым возбуждением эрекции длилось 27 дней.

Медики больницы в городе Сантьяго, в которую обратился несчастный, сообщили ему, что им придется ампутировать половой член, или нарушить его иннервацию, чтобы предотвратить гангрену и как следствие - смерть пациента.

Такой вариант лечения не устроил мужчину и он убежал из больницы. Уролог Мильтон Альварез Роса, к которому обратился мужчина, согласился попробовать помочь без хирургического вмешательства. Избранная им тактика лечения, подробности которой не приводятся, оказалась эффективной: в течение нескольких дней половой орган пациента вернулся в нормальное состояние.

По словам Луиса Родригеса, нападение приапизма началось после того, как он принял напиток на основе меда, алоэ, корицы и чеснока, чтобы вылечиться от простуды. Однако, по словам доктора Роса, заболевание мужчины скорее всего было вызвано злоупотреблением кокаином.

В беседе с журналистами Роса сообщил, что предупредил пациента о необходимости прекратить принимать кокаин, потому что в ином случае мужчине угрожают новые нападения заболевания, которые наверно приведут к необратимым последствиям.

Напомним, в марте врачи успешно положили индийцу стоявший 504 часа пенис. Медики советуют при возникновении подобной проблемы обращаться в течение первых шести часов, иначе могут начаться необратимые изменения.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Кокаин Врачи Чили Пенис Эрекция
Новости

ok