Релизы 2017-05-24T09:43:15+03:00
Українські Новини
Сайты знакомств с иностранцами: разрушаем стереотипы

Сайты знакомств с иностранцами: разрушаем стереотипы

Международный сайт знакомств с иностранцами

В сети существует бессчетное количество мифов и стереотипов, относящихся к отношениям, которые берут свое начало на бескрайних просторах мировой паутины. Большинство считает, что женщина, использующая такой международный сайт знакомств с иностранцами как, например, russian4bride.com, отчаялась найти мужа на родине. В лучшем случае ей обеспечен недолгий роман или всего одно свидание. Далее приведены основные предубеждения касательно знакомств на тематических сайтах.

Самое распространенное мнение – знакомства в Интернете опасны. Это совсем не так, ведь в сети, равно как и в жизни, можно узнать все о человеке в процессе общения. Совсем не обязательно при этом выяснять имена родственников, даты рождения, адреса и прочее. Таким образом, при общении на сайте вы ничем не рискуете.

В сети знакомятся только неудачники. Вот средний образ человека, который знакомится в Интернете на сайтах: широкий кругозор, хорошее образование, желание развиваться, любознательность. Трезвый взгляд на жизнь позволяет им использовать современные способы, а не тратить время на посиделки в вечернем баре.

В Интернете много обманщиков, которые просят номер телефона, а потом не перезванивают. К сожалению, бывает и такое. Просто не нужно давать номер телефона каждому желающему.

Общение на сайте знакомств очень дорого. Это полный абсурд, даже если воспользоваться платным сайтом знакомств, это не будет слишком затратно.

В Интернете мужского внимания ищут только девушки легкого поведения. Здесь все зависит только от того, какой сайт вы выберете. По оформлению обычно сразу понятно, какова его тематика. Просто избегайте определенной категории, и все будет в порядке.

Вы и без помощи Интернета можете познакомиться с новыми людьми. Надо уметь хладнокровно оценить ситуацию. Если каждый день с Вами знакомятся десятки новых людей, то, вполне вероятно, общение в Интернете Вам не нужно. Однако в противоположной ситуации ничего не случится, если Вы познакомитесь с, например, иностранцем, общаться с которым можно будет посредством электронных писем. Это интересно и не занимает много времени.

Вы не готовы к серьезным отношениям. Однако кто говорит о серьезных отношениях? Совсем не обязательно начинать встречаться или заговаривать о замужестве после нескольких дней общения.Поэтому стоит перестать всего бояться, а просто взять и попробовать.

Статья представлена международным сайтом знакомств с иностранцами Russian4Bride


Архив
Новости
Сыроид госпитализирована из-за последствий голодовки 11:22
23.06.17 11:00 Пресс-конференция Светланы Крюковой и адвокатов Игоря Гужвы о давлении власти на издание "Страна.uа" 00:30
Скандальный мост в Днипре. Заму Филатова указали, что сроки капремонта Центрального моста снова сорваны 11:00
Левочкин предлагает сократить депутатов и избирать губернаторов 14:26
Глава представительства УПЦ при международных европейских организациях принял участие в совещании ОБСЕ в Вене 17:42
НСЖУ требует разъяснить действия полиции в редакции "Страна.ua" 09:28
Гроза в Одессе. Скриншот видео
Видео дня: впечатляющие кадры грозового неба над Одессой 21:01
В Киеве откроют две станции метро к концу 2019 10:00
Крюкова заявляет, что последняя пленка Онищенко о коррупции Порошенко не опубликована и находится у "Страна.ua" 11:37
Погиб депутат Киевского областного совета Панченко Борис Максимович. Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua
Под Киевом в страшной аварии погиб депутат Киевcкого облсовета Панченко и еще 2 людей 22:20
больше новостей

ok